Найти в Дзене
Рецепт итальянского корпачо
Традиционная итальянская закуска из говяжьей вырезки. Важный момент СЫРОЙ вырезки. Если вы против, то это блюдо не для вас Для тех кто готов восхищаться вкусами Италии, пишу пост дальше Покупаем говяжью вырезку. Только в проверенном месте! Качество мяса здесь-самое важное и для вкуса, и для здоровья! Снимаем все видимые плёнки и убираем даже маленькие прожилки. Оборачиваем очищенный продолговатый кусочек вырезки в пищевую плёнку и отправляем в морозилку. Минимум на 40 минут. Тут важно если для спокойствия вы хотите его проморозить полностью, оставьте на ночь или несколько часов...
3 года назад
Рецеп стекляной лапши
Ловите несложный, но ооочень вкусный рецепт блюда, под кодовым названием Марилью Расчет не 6 порций 1.Крахмальную, рисовую или любую другую прозрачную лапшу отвариваем по инструкции на пачке. 300 грамм. 2.Подготавливаем отдельно, древесный чёрный гриб. Можно купить готовый или запарить спрессованный брусок кипятком. Инструкция тоже всегда есть на пачке. Я брала 2 пачки. 3.Нарезаем небольшими, произвольными кусками половинку курицы. В оригинальном варианте должны быть только крылышки, но я использую и другие её части...
3 года назад
Рецепт самых популярных роллов у вас дома
Суши и роллы – это то, что я люблю, но не готов их есть каждый день. Немногие знают откуда они пришли к нам. А ведь история их возникновения очень увлекательна! Изначально понятие «суши» возникло в Китае 🇨🇳 и обозначало способ засолки рыбы. Соленую рыбу прокладывали прослойками риса и ставили на время под пресс. Это позволяло рыбе оставаться свежей на протяжении нескольких месяцев, рис же потом выбрасывали. Когда суши перенеслись в Японию, технология и рецептура их приготовления были настолько...
3 года назад
Не самый простой , но вкусный рецепт.
В китайской кухне специи и приправы – это сердце и душа блюда. Именно сочетание определённых приправ, дает китайским блюдам непревзойденные узнаваемые ароматы и вкусы. Без них никуда!Для приготовления любого китайского блюда, вам понадобится хотя бы этот минимум: Соевый соус-король на любом китайском столе.Его используют не только вместо соли. Соевый соус придаёт блюду так называемый вкус- умами.Его появлению, способствует глютамат натрия, который содержится в соевом соусе. Мы берём 50-70гр. Рисовый уксус или Рисовое вино 2ст Тросниковый сахар 1 ст Леденцовый сахар 5-7 шт...
3 года назад
Простой рецепт , вкусной рыбы.
В холодное время года, своё предпочтение стоит отдать рыбе из самых холодных вод, северных морей Всё просто и логично-рыба в холодных водах всегда жирнее и содержит в себе множество полезностей, помогающих её существованию в таких условиях. Человеку в зимой, необходима помощь для поддержания нормального состояния. Которую, как вы уже понимаете, мы можем подучить из этой самой рыбы, что давным давно приспособилась к выживанию в постоянном холоде. Рыба эта особенно богата Омега 3 кислотами,...
3 года назад