Как испечь классические панкейки: Рецепт от Евгении Полевской Ингредиенты: · яйца — 2 шт. · сахар — 40 г · кефир — 600 мл · мука — 320 г · разрыхлитель — 2 ч.л (без горки) · сода — 1 ч.л (без горки) · сливочное масло — 40 г (растопить) Яйца слегка взбиваем венчиком. Добавляем 40 г сахара и щепотку ванилина. Затем выливаем 600 мл кефира комнатной температуры и перемешиваем. Далее в другой миске смешиваем муку с разрыхлителем и содой и просеиваем сухие ингредиенты в кефирную смесь. Слегка размешиваем венчиком. Выливаем растопленное сливочное масло и немного перемешиваем, только чтобы ингредиенты смешались. Весь секрет в том, что тесто на панкейки нельзя интенсивно перемешивать, иначе они не получаться пышными. Лучше пусть останутся маленькие комочки, они исчезнут во время выпечки. У вас получится довольно густое тесто, которое, скорее будет падать с венчика, чем литься. Сразу же разогреваем сковороду и жарим на умеренном огне с двух сторон до золотистого цвета. Обычно на это уходит по две минуты с каждой стороны.
🏆 1 мая завершился XXII Московский международный музыкальный фестиваль «ЗВУЧИТ МОСКВА» - настоящий праздник хорового искусства!♪ 🎵В этом году в конкурсе приняли участие более 60 хоровых коллективов! 🎼Хор мальчиков CANTUS учавствовал в 3-х составах и получил следующие награды: 🎵В номинации «Исполнение православной духовной музыки»: 1) Хор мальчиков и юношей Cantus - удостоился самой высокой награды - ГРАН-ПРИ🏆конкурса!🎉🤩 2) Хор мальчиков Cantus - Лауреат🥈степени; 🎵В номинации «Академическое хоровое пение»: 1) Хор мальчиков Cantus - Лауреат🥇степени 2) Кандидатский хор мальчиков Cantus - Лауреат🥉степени. ⭐️А также наш руководитель - Александра Самохвалова получила специальный Диплом «За дирижёрское мастерство»