Найти тему
Статьи
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Картофель – 6 шт. крупного размера (количество зависит от того, сколько вы хотите сделать) Чеснок – 5-7 зубчиков Сливочное масло – 80-100 гр. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль, перец, любые специи - по вкусу Зелень - укроп , зелёный лук, петрушка Сыр – 80 гр. Фольга Приготовление: 1. Вымойте картофель. Нарежьте, но не до конца, чтобы не прорезать всю гармошку. Положите китайские палочки с каждой стороны, чтобы помочь вам аккуратно нарезать картофель. 2. Сделайте форму из алюминиевой фольги и положите картофель в форму...
3 года назад
Рецепт хлеба из-за которого вы откажитесь от магазинного!
Иногда я балую свою семью домашним хлебом. Я решил выложить фото и рецепт. Я буду рад, если кто-то попробует и поблагодарит меня. Я считаю, что нет ничего лучше домашнего хлеба. Вот рецепт: 1 литр кипятка, 50 г дрожжей, желательно сырых. 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки соли, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки муки, 1,5-1,7 кг...
3 года назад
У рецепта цыганских котлет есть секрет, который делает их очень вкусными!
Мой папа дал мне рецепт этих котлет. Он всегда их готовил. Я знал, что их называют цыганскими котлетами. Котлеты как котлеты, но исключительно вкусные. Сегодня Я предлагаю рецепт этих вкусных котлет Вам! Ингредиенты: Подготовка: 1. Нарежьте батон на ломтики и замочите в молоке. Убедитесь, что молоко тёплое. 2. Соедините лук, чеснок и размягченный хлеб в блендере. Можно также использовать руки, но блендер удобнее...
144 читали · 3 года назад
Пирог с вишней от которого текут слюнки!
Простой рецепт пирога с вишней, который под силу каждому! Ингредиенты для теста: -2 яйца, -1/2 чайной ложки соли, -1 стакан йогурта или 2 стакана натурального йогурта, -100 г маргарина, -1 чайная ложка разрыхлителя, -мука (тесто должно напоминать густую сметану) ~250 г, -100 г сахара, немного ванили. Для начинки: 450 г замороженной вишни, немного сахара. Подготовка: 1. Размешайте масло с сахаром, добавьте яйца и сметану, добавьте муку, ваниль и пекарский порошок...
3 года назад
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ
Этот банановый пирог был невероятно вкусным и нежным. Как обычно, готовится очень быстро. (Я люблю эти рецепты.) По вечерам, когда наша семья собирается вместе, все удивляются очередной выпечке. И правда в том, что на самом деле это не занимает много времени. Приоритет отдается сезонным фруктам, особенно когда бананы залежались. На этот случай у меня есть несколько удобных рецептов. Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 100 г сливочного масла...
3 года назад
Салат с крабовыми палочками!
Салат, который отлично подходит на ваш праздничный стол и на любое радостное событие! Ингредиенты для салата: - упаковка крабовых палочек (200 г) - 5 картофелин - 4 морковки - 5 яиц - майонез Приготовление: Подготовка. 1. Сварите картофель и морковь в бутерброде, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. 2. Отделите яичные белки от желтков и мелко измельчите белки...
3 года назад
Салат из морковки - объедение!
Этот салат очень нравится моей семье, поэтому, думаю, что стоит поделиться с Вами! Ингредиенты, которые вам нужны: - Помидоры – 1 кг.; - Морковь – 2 кг.; - Сахар – 2 ст.л.; - Соль – 1 ст.л.; - Масло растительное – 4 ст.л.; - Уксус яблочный – 2 ст.л.; - Чеснок – 3 зубчика; - Кориандр молотый – ½ ч.л.; - Перец черный – 10 шт.; - Гвоздика – 1 шт. Приготовление: 1. Помойте и очистите морковь, натрите ее на терке или нарежьте кубиками. Вымойте помидоры, удалите плодоножки и измельчите их с помощью мясорубки...
3 года назад
Погача с сыром - замечатлеьное блюдо!
Предлагаю на Ваше вниманию прекрасную сербскую выпечку. Попробуйте приготовить это обязательно! Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньших размеров и только половину от ингредиентов. Что нам нужно: - Мука — 700 г - Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л. - Молоко — 400 мл - Яйцо — 1 шт - Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания слоев - 230 г; для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 г - Сахар — 1 ст. л. - Соль — 0.5 ст. л. - Сыр адыгейский — 400 г - Желток яичный — 1 шт Процесс приготовления: 1...
3 года назад