У Ани на кухне
352
подписчика
На канале будет много вкусных рецептов как выпечки,так и других первых и вторых блюд.
Нежнейший торт "Наполеон" с заварным кремом
Очень люблю именно такой "Наполеон". Сейчас очень много рецептов этого торта и я пекла и "Ленивый Наполеон" из готового теста и по-другому заводила тесто на коржи, но именно этот рецепт мне больше всех понравился и я с удовольствием делюсь им с Вами. Для приготовления нам понадобится: Тесто: Сметана 200 гр., Сливочное масло 200 гр., Мука 500-600 гр. Крем: Желтки 6 шт, Сахар 250 гр., Молоко 350 мл., Крахмал картофельный 3 ст.л., Мука 3 ст.л., Масло сливочное 200 гр. Приступаем к замешиванию теста для коржей...
Как использовать мельницу для перца повторно
Всем привет. Не так давно я думала, что мельницы для перца и приправ одноразовые. Но оказалось, что их можно использовать несколько раз, засыпая пряности по своему вкусу. Посмотрела в интернете и решила попробовать. Позвала на помощь мужа, так как там требуется немного усилий и мы начли. Для того, чтобы открыть крышку мельницы нам нужен стакан крутого кипятка. Опускаем крышку в воду и держим ее там около минуты. Так же нужно приготовить полотенце. По истечению минуты достаем перечницу. Обернув крышку полотенцем снимаем ее с горловины...
Советская подлива.Рецепт
Эту подливу делали в Советских столовых,а я ее впервые попробовала,будучи маленькой девочкой.Нас тётя часто кормила пюрешкой с этой подливой,в которой нет ни лука,ни моркови.Это то,что любят дети! Сама я ее не готовила,случайно увидела рецепт в интернете и вспомнила про нее. Теперь и мои все любят именно ее а мне проще)).Не надо ничего обжаривать и тушить. Рецепт советской подливы Муку -1 ст.л.слегка обжариваем...