Найти в Дзене
Рецепт домашней пиццы! Вкуснее чем в ресторане!
Наверняка, каждый из вас, друзья хотел бы побаловать себя кусочком ароматной пиццы, сегодня я делюсь рецептом именно такой пиццы! Ингредиенты: Как приготовить: 1. Дрожжи смешиваем с сахаром и заливаем горячей водой. Оставляем примерно на 10 мин. 2. Добавляем в опару соль, масло муку. Все перемешиваем и оставляем на полчаса. 3. Получившееся тесто делим на две половины...
3 года назад
Курица с картофелем из духовки по рецепту бабушки из Латвии.
В многих странах, для многих национальностей блюдо из птицы и картофеля являются визитной карточкой вкусного стола. Сегодня я поделюсь своим рецептом курицы с картошкой, запеченой в духовке. Из чего: Как готовить: 1. Для начала подготовим продукты: картофель требуется хорошо промыть. 2. В посуду мы выкладываем нашу курочку перец, соль, специи, майонез и чеснок, все это перемешиваем и оставим пропитываться и мариноваться на полчаса...
3 года назад
Курица в сливочном соусе. Отличный вариант для семейного ужина.
Всем и каждому известно множество разных рецептов курицы в сливочном соусе, я предлагаю свой, может быть он и не столь уникальный, но гарантирую что он не оставит вас равнодушным. Из чего: Как готовить: 1. Первым делом мы промачиваем и подсушиваем куриное мясо. Если вам нравится чистая мякоть, можете срезать жир и снять кожу. 2. Далее мы разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Пока духовка разогревается мы перчим и солим курицу по вкусу, после обжариваем на сковороде, до золотой корочки. У меня выходит по 5 минут с каждой стороны...
3 года назад
Грибной суп из сушеных грибов. Рецепт бабушки из Латвии.
Из чего: Как готовить? 1. В холодной воде замочите сушеные грибы, после на 30 минут оставить настояться, так они смягчатся и набухнут. 2.Крупные грибы лучше нарезать на более мелкие кусочки, но это все дело вкуса. 3.В кастрюлю с водой положите грибы и так поставьте на плиту. Варим грибы примерно 25-35 минут. 4.После этого добавьте картошку и перловую крупу. Крупу можно не варить предварительно и даже не замачивать...
3 года назад