Найти в Дзене
Чем обогатятся любимые блюда, если приготовить их на кокосовом масле
Этих блюд вы не найдете в ценных книгах с рецептами, оставшихся еще от прапрабабушки. Потому что совет вроде «возьмите вологодскую или белорусскую картошку и пожарьте на кокосовом масле» был просто немыслим. Не было такого продукта. Но в современных рецептах кокосовое масло обосновалось прочно, и вот почему: — кокосовое масло — растительное, а значит, подходит и вегетарианцам, и тем, кто просто хочет разнообразить рацион; — натуральный состав, нет ГМО; — обогащает блюдо жирными кислотами, особенно...
411 читали · 3 года назад
Вкуснотища без вкуса: как рафинированное кокосовое масло обогащает привычные блюда
Кокосовое масло за последние несколько лет в корне поменяло представления россиян о маслах. Оно растительное, но может быть твердым, как сливочное. Оно с древности применялось для косметических целей — но может влиять на красоту и «изнутри»: как полезный продукт питания. Не только косметика Производство кокосового масла растет во всем мире. Десять лет назад, когда россияне еще не распробовали этот продукт, на одного американца уже приходилось 1,28 кг кокосового масла в год, на европейца — 1,3 кг...
32,8 тыс читали · 3 года назад