Найти в Дзене
ОТКРЫТЬ КОНДИТЕРСКИЙ ОТДЕЛ
Наш сайт Наш. Инстаграм. Кондитерский отдел в магазине у дома, в супермаркете или гипермаркете – это самый настоящий магнит покупательского трафика. Кондитерский отдел обеспечивает хорошую выручку. И дaжe в пepиoды кpизиca люди нe мoгyт oткaзaть ceбe в yдoвoльcтвии нacлaдитьcя вкycoм cвeжeгo пиpoжнoгo, тopтa или шoкoлaдa. Если вы планируете открытие, для начала вам стоит определиться с видом кондитерского отдела или кондитерской. Существует 4 распространенных вида кондитерских магазинов, которые...
3 года назад
ХОЛОДИЛЬНЫЕ ШКАФЫ ДЛЯ НАПИТКОВ
Наш сайт. Наш Инстаграм. Напитки нужно не только правильно хранить, но и выгодного презентовать. Это повышает спрос на продукцию, что в свою очередь положительно сказывается на прибыли магазина. У нас в продаже имеются популярные модели холодильных шкафов для напитков. Например, предлагаем рассмотреть две модели холодильных шкафов от компании Премьер. Стеклянные конструкции обеспечивают хорошую обзорность продукции, поэтому посетитель может выбрать товар еще до открытия холодильника...
3 года назад
ОТКРЫТЬ БИЗНЕС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ШАУРМЫ
Наш сайт Сегодня бизнес по приготовлению шаурмы находится на пике популярности. Открытие дела обходится достаточно недорого, а окупаемость приходит довольно быстро. Чтобы бизнес активно развивался и не подводил, важно закупить качественное оборудование для шаурмы. Какое оборудование вам понадобится для открытия бизнеса по приготовлению шаурмы? Самым важным оборудованием каждой шаурменной неизменно остается гриль для мяса. Это своего рода шкаф, выполненный из нержавейки, со встроенными нагревательными элементами определенного типа (газовый, угольный или электрический)...
3 года назад
ОТДЕЛ КУЛИНАРИИ В СУПЕРМАРКЕТЕ
Масштабность кулинарного цеха при супермаркете зависит от площади и ассортимента отдела “Кулинария”. Возможен как полный цикл производства из сырья, так и до готовка полуфабрикатов. Разберём подробнее: Что можно продавать в кулинарном отделе? Плюсы кулинарного цеха в магазине: И очень важно подобрать качественное и долго работающее оборудование для отдела кулинарии. Оборудование,...
253 читали · 3 года назад
Почему мы?
Наш сайт. Наш Инстаграм. Наша компания занимается комплексным оснащением предприятий общественного питания, а также магазинов разного формата. Мы предлагаем полную линейку профессионального оборудования для кафе, ресторанов, баров, пекарен, столовых, кондитерских от проверенных производителей...
3 года назад
Свой рыбный магазин!
Наш сайт. Наш Инстаграм. Открытие рыбного магазина – дело серьёзное, где нужно грамотно подобрать качественное оборудование! Магазины по продаже рыбы имеют широкий ассортимент: тут и охлажденная рыба, и пресервы, живая рыба, морепродукты, рыбная гастрономия. Стандартное зонирование в магазинах такого типа выглядит, как правило, так: торговая зона, зона хранения, производственное помещение, в котором вы будете готовить продукцию к продаже. Также, на заметку, обычно в витринах «рыба на льду» выигрышно...
3 года назад
Идём в бар?
Наш сайт. Наш Инстаграм. Оснащение кафе-баров требует специализированного оборудования и правильно подобранной мебели. Барная стойка является не только рабочим местом бармена, но и «лицом» заведения, ведь здесь происходит большая часть обслуживания клиентов. Вместе с тем каждый бар должен иметь специальную мебель (столы, стулья с высокой спинкой). Виды оборудования для баров: В отличие от ресторанов, основной упор здесь делается на приготовление напитков и коктейлей. Сокоохладители...
3 года назад
МАГАЗИН САМООБСЛУЖИВАНИЯ VS МАГАЗИН С КАССИРОМ У ПРИЛАВКА
Наш сайт. Наш Инстаграм. Что выбрать: магазин самообслуживания или магазин с кассиром у прилавка? Всё просто, друзья. Если ваш товар продает себя сам – смело ставьте его в самообслуживание, если вам необходима экспертиза продавца – выбирайте прилавок! Придумайте собственный формат, концепцию – что-то, что позволит вашим покупателям возвращаться к вам снова и снова. Выберете, что будет вашим основным конкурентным преимуществом. Это может быть товар, услуга, особая атмосфера или что-то, что придумаете лично вы...
3 года назад
Продай мне этот хлеб...
Наш сайт. Наш Инстаграм. Говорят, хлеб всему голова. А чтобы заметить эту самую “голову”, её нужно правильно и красиво продать. При помощи чего это сделать, рассказываем ниже. Привлекает красивая, аккуратная выкладка хлеба в магазине. Это и является основой продаж хлеба. Наиболее распространенная и удобная конструкция – хлебный стеллаж из дерева. Изготавливается из разных пород дерева (бук, ель, сосна) или ЛДСП. Иногда усилены металлическим каркасом. Деревянный стеллаж выглядит, во-первых, очень...
3 года назад
Открыть свой магазин легко!
Самостоятельно открыть бизнес – задача не из простых. А в период кризиса сделать это сложнее. Расскажем пошаговую инструкцию, как это сделать. 1. Собираем необходимые документы. ⠀ -Нужно получить бумагу, которая подтвердит наличие ИНН, и выбрать налоговый режим -Оформить выписку из ЕГРЮР или ЕГРИП -Зарегистриролваться в Пенсионном фонде и т.д. ⠀ 2. Подбираем помещение. Лучше всего найти квадратуру, которая будет: ⠀ -Поблизости от остановок транспорта -Рядом с метро -Около вещевого рынка, школы,...
3 года назад
Свой винный магазин - это просто
Давно хотели открыть уютный и небольшой винный магазинчик? Что ж, пора мечтам сбываться. В этой статье расскажем, какие охлаждение винные шкафы есть в компании @innova Винные шкафы – вид холодильного оборудования, предназначенный для правильного хранения и подачи вин и винных напитков. Параметры выбора винного шкафа: Вместимость. Один из главных критериев выбора оборудования. Существует множество моделей винных шкафов различной вместимости – от хранилищ на 20 бутылок, до шкафов на 300 единиц. Температурные зоны...
3 года назад
Открываете кафе?
https://innova.moscow/ Хотите открыть своё кафе? Мы хотим Вам в этом помочь! Что такое проект кафе от компании INNOVA? Проект кафе позволяет детально проработать технологию функционирования объекта общепита, а также наглядно представить интерьер заведения. В основе любого проекта кафе всегда лежит будущее меню, так как технология приготовления блюд и их объем определяют используемого оборудование и удобство его расстановки. Для заказчиков Москвы и Подмосковья существует услуга замера помещения, с выездом специалиста на место...
3 года назад