Дорогие педагоги, поздравляю Вас с профессиональным праздником! #ДариСоВкусом #домашнийшоколад #деньучителя
2 года назад
С каким шоколадом я работаю ⏬ Существует множество видов шоколада Callebaut. Самые известные – молочный, тёмный, белый, цветной. Молочный - обладает гармонично сбалансированным вкусом. Это идеальное сочетание какао и молока. Тёмный - обладает насыщенным вкусом обжаренного какао. Может иметь тонкую нотку ванили, а также насыщенную горечь в сочетании со сладостью. Белый - обладает восхитительным вкусом и нежнейшей текстурой, насыщенным мягким молочным вкусом и пониженным содержанием сахара. На основе его изготавливается цветной шоколад. Шоколад Руби имеет фруктово-ягодный вкус скислыми нотками, прекрасный красноватый цвет и нежную тающую текстуру. Рубиновый шоколад производится без добавления ягод или ягодных ароматизаторов и не содержит красителей. Какао-бобы Ruby произрастают в Бразилии, Эквадоре и Кот-д’Ивуаре. А какой Ваш любимый вкус? 🤔
2 года назад
Новые молды пришли
2 года назад
Наборы из бельгийского шоколада 😊
2 года назад
Давайте знакомиться 🤞. Меня зовут Хадижат, я занимаюсь шоколадом около двух лет, делаю не только плитки но и корпусные конфеты 😊. У меня трое детей, которые ждут очереди попробовать шоколад 😂