Найти в Дзене
Пирожные с белым и молочным шоколадом
Быстрый и легкий рецепт мраморных пирожных, который делается менее чем за час. Они выглядят красиво и хорошо удовлетворяют ваше пристрастие к сладкому. Ингредиенты: Шаг 1. В миске растопите половину сливочного масла с молочным шоколадом и перемешайте до получения однородной массы (я использовала микроволновую печь). Шаг 2. Добавьте половину сахара и перемешайте. Добавьте 1 яйцо, щепотку соли и 125 г. муки и перемешайте до получения однородной массы. Шаг 3. В другой миске растопите оставшееся сливочное масло с белым шоколадом и перемешайте до получения однородной массы...
3 года назад
Жаркое из курицы, кабачков и грибов
Нежные кусочки куриных бедер обжаренные с цукини, грибами, луком и чесноком. Это легкое жаркое, которое также можно быстро приготовить заранее. Оно восхитительно на вкус и отлично подходит для здорового ужина в будние дни. Дополнительные можно добавить и другие овощи. Подавать с рисом или лапшой. Ингредиенты: Шаг 1. В миске смешайте все ингредиенты для соуса (куриный бульон, соевый соус, кленовый сироп и крахмал). Шаг 2. Нарежьте курицу кубиками. Шаг 3. Нарежьте грибы ломтиками, кабачки - полумесяцами...
3 года назад
Легкий куриный суп Минестроне
Прелестный куриный суп, приправленный чесноком, луком, помидорами, морковью, кабачками, капустой, макаронами и фасолью. Восхитительно законченный, если хотите, с сыром пармезан. Ингредиенты: Шаг 1. Доведите воду с курицей до кипения в большой кастрюле. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока курица не будет готова, 40 минут, снимая жир и пену. шаг 2. Пока курица готовится, мелко нарежьте лук и брокколи, кабачок и помидоры кубиками, морковь кружочками, измельчите чеснок, промойте и высушите фасоль...
3 года назад
Вишневые булочки с крошкой
Знаете, вот бывает, когда хочется чего-то действительно вкусного к чаю, но не хочется тратить часы на приготовление какого-нибудь необычного торта. У меня для этого есть хорошее решение. Эти ароматные и сытные сладкие булочки, наполненные вишней и посыпанные крошкой, просто неотразимы. Я очень давно хотела их приготовить, с тех пор как впервые попробовала в гостях у друга. Если у вас есть хороший миксер или хлебопечка, вам будет очень легко приготовить эти булочки. Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам! Ингредиенты для булочек: Ингредиенты для крошки: Шаг 1...
3 года назад
Конфеты из банана в шоколаде с орехами
Эти замороженные ломтики банана, обмакнутые в темный шоколад и посыпанные рублеными орехами пекан, определенно произведут впечатление на ваших гостей. Все в моей семье действительно наслаждались этими конфетами. Я уже съела тарелку и надеюсь съесть ещё одну такую. Простое, но потрясающее и полезное лакомство. Ингредиенты: Шаг 1. Очистите и нарежьте банан на маленькие кусочки. Поместите в холодильник на 1 час (это необязательно, но вам будет легче макать их в шоколад). Шаг 2. Растопите шоколад в кастрюле...
3 года назад
Легкий десерт из клубники
Если вы хотите необычный, веселый и простой в приготовлении десерт, попробуйте этот слоеный желатиновый десерт с клубникой. Я уже второй раз за неделю готовлю этот десерт, и оба раза он был съеден без остатка. Вся моя семья в восторге! Надеюсь, вам тоже понравится! Ингредиенты: Шаг 1. Высыпьте 1 пакет желатина в холодную сметану. Разогрейте стакан молока в микроволновке. К желатиновой смеси добавьте сахар и разогретое молоко. Тщательно перемешайте до полного растворения желатина. Шаг 2. Вылейте смесь в форму и поставьте в холодильник на час...
3 года назад
Пьянящий вишнево-шоколадный торт
Этот пьяный торт мягкий, влажный, шоколадный и неотразимо вкусный. Сочетание пьянящей вишни, шоколада и супер вкусной начинки создаёт это удивительное лакомство. Поставьте этот вишневый торт на первое место в вашем списке дел. Скорее всего, он будет одним из самых ароматных тортов, которые вы когда-либо готовили. Ингредиенты для начинки: Ингредиенты для коржей: Ингредиенты для глазури: Шаг 1. Поместите вишню в миску, добавьте ром и 1 столовую ложку сахара, дайте постоять при комнатной температуре в течение часа...
3 года назад
Пирог с крошкой из клюквы и сливочного сыра
Этот пирог с клюквой и сливочным сыром просто потрясающий. Что мне в нём нравится, так это то, как клюква и сливочный сыр сочетаются и делают пирог не слишком сладким (поэтому, если вы обычно предпочитаете более сладкие пироги, добавьте больше сахара). Моим родным это так понравилось, что к концу дня почти не осталось ни крошки. Поверьте мне, это замечательно. Вы будете рады, что приготовили его. Ингредиенты для теста: Ингредиенты для клюквенного слоя: Шаг 1. В большой миске смешайте сливочное масло, яйцо и экстракт ванили...
3 года назад
Клафути из черники (Французский заварной крем)
Клафути - это запеченный французский десерт с фруктами. Название может показаться причудливым, но на самом деле его очень легко приготовить, просто смешайте все в одной миске, переложите в форму для выпечки, сверху положите ягоды, и ваша работа выполнена. Палео, без глютена, без молочных продуктов и рафинированного сахара, идеальный здоровый завтрак или десерт для вашей семьи...
3 года назад
Запеченные котлетки из брокколи
Эти запеченные котлеты из брокколи с сыром - потрясающий, полезный и вкусный гарнир на ужин. Плюс, это ещё один отличный способ заставить детей есть овощи. Этот рецепт обязательно нужно попробовать. Ингредиенты: Шаг 1. Мелко нарежьте лук и измельчите чеснок. В небольшой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок (около 7 минут). Отложите в сторону, чтобы сковорода остыла. Шаг 2. Если вы используете размороженную брокколи, удалите лишнюю влагу бумажными полотенцами. Нарежьте на маленькие кусочки...
3 года назад
20 основных кулинарных лайфхаков, которые должен знать каждый
Мудрые женщины скажут вам, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, но любой опытный мужчина также скажет, что один из лучших способов произвести впечатление на даму - это готовить для неё. Нам всем нужны некие навыки работы на кухне, от одиноких молодых студентов до мам и пап, кормящих семью. Если верить учёным, наш выбор продуктов питания даже связан с нашим характером. В то время как некоторые могли быть одаренными от природы или имели удовольствие расти с талантливыми поварами, которые...
3 года назад
5 вкуснейших рецептов с черникой
Что такое черника? Черника — это ягода диаметром от 5-16 мм с расклешенной короной на конце; сначала она бледно-зеленоватая, затем красновато-фиолетовая и, наконец, синяя индиго, когда созревает. В зрелом возрасте они имеют сладкий вкус с переменной кислотностью. Кусты черники обычно плодоносят в середине вегетационного периода: время плодоношения зависит от местных условий, таких как высота и широта, поэтому высота урожая может варьироваться с мая по август в зависимости от этих условий. Черника...
3 года назад