Выходные же) Давайте приготовим пиццу и выложим фотки того что получилось) Так же я опишу рецепт теста для той самой пиццы которую мы любим и заказываем. P.S. Рецептом поделился шеф повар. Для основы (тесто): Просеянная мука - 0,5кг Дрожжи - 6 грамм (я беру живые добавив в них теплую воду и сахар) Соль морская - 18 грамм Сахар (белый) - 10грамм Оливковое или подсолнечное масло на выбор - 75 грамм Чистая вода - 230 грамм Соус: А вместо томатной пасты рекомендую; блендернуть (вообще есть такое слово?) 2 помидора соль, сахар и перец по вкусу🤗 Или как я достать вяленые помидоры которые готовил в сезон. (на фото они в банке) В итоге у вас получится 2 основы (теста) для вашей пиццы. А вот начинка зависит от ваших гостей и ваших вкусов. 🔥Правильная пицца готовится при высоких температурах (в моем случае 275градусов), время от 7 до 15 минут🔥 Всем приятного аппетита!
3 года назад