Найти тему
Статьи
Кускус с овощами
Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления 2. В сковороде разогреть оливковое масло и сначала слегка обжарить на нем кубики баклажана, а затем добавить паприку и брокколи о обжаривать вместе еще 3-4 минуты. 3. Затем всыпать к овощам кускус, влить воду, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и отключить нагрев...
2 года назад
Диетические роллы без риса ВКУСНЫЕ
В последнее время роллы стремительно набирают популярность в России и других странах пост советского пространства. Многие их попробовав, не сразу понимают вкус, честно говоря мне они даже не понравились. Но к своему удивлению спустя время я в них влюбилась и теперь готовлю очень часто, при этом экспериментирую все новые варианты. Данный рецепт рассчитан в большей степени на ту категорию людей, которые следят за фигурой или пытаются сбросить пару лишних килограммов. Вместо риса я использовала обезжиренный творог, который дополнила натуральным йогуртом и специями...
3 года назад
Свиные ребра с грибами и картофелем просто
Прелесть этого блюда заключается в том, что его можно готовить в любой сезон – жаркое лето и студеную зиму, зеленую весну и желтую осень. Для него всегда найдутся все ингредиенты в торговой сети. А свиные ребрышки – это та часть свиной тушки, из которой можно приготовить просто безумное количество кулинарных изысков. Их можно варить, тушить, жарить в сковороде и на мангале. Грибы – отдельная тема нашего обсуждения. Если это просто всем известные и любимые шампиньоны, то их достаточно зачистить, промыть, и они уже готовы для еды...
3 года назад
Свиные шарики с шампиньонами и твердым сыром
Вы когда-нибудь встречали такое мясное блюдо под названием «свиные шарики»? Мы думаем, что не встречали. А у нас свиные шарики еще и с начинкой внутри – из шампиньонов и вкусного твердого сыра. Шампиньоны-то всегда одинаковые, а вот твердый сыр бывает разный. Так вот, чем вкуснее сыр в начинке шариков, тем вкуснее вся закуска. Свинину, конечно же, для формирования такого шарика нужно подготовить. Это, как правило, должна быть свиная корейка, которую можно нарезать на пластины и отбить. Как это сделать – узнаете ниже, в тексте прилагаемого способа приготовления...
3 года назад
Чанахи со свининой по-грузински
Это блюдо по праву можно считать как первым, так и вторым, так как оно напоминает очень густой наваристый супчик и в тоже время схож к примеру с жарким. Но как бы мы его не назвали, чанахи всегда останется очень вкусным и ароматным горячим блюдом, которое очень любят готовить на Кавказе с баранины и большим количеством зелени. Я тоже решила приготовить такое блюдо в домашних условиях, правда немного его изменила, заменив баранину свининой. Так же в оригинальном рецепте используется соус ткемали, в отличии от моего, где я использовала обычную томатную пасту...
3 года назад
НЕВЕРОЯТНО вкусные Стожки из мясного фарша с картофелем
Ингредиенты Для мясных шариков: Мясной фарш - 500 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Панировочные сухари - сколько получится Начинка: Лук репчатый - 2 шт. Картофель - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Сыр твёрдый - 60 г Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Пошаговый рецепт с фото Стожки из мясного фарша - вкуснейшее горячее мясное блюдо, которое можно подать в качестве горячей закуски на праздничный стол. Очень хорошо эта закуска сочетается с картофельным гарниром, так как в составе блюда также присутствует картофель...
3 года назад