Найти в Дзене
Вегетарианский борщ
Дело в том, что борщ - один из моих любимых супов, я ем его и очень мало готовлю. Совершенно не понимаю, почему это так. Изначально это украинский национальный суп, но его также можно часто встретить в России, Польше или Болгарии. Традиционно его готовят из говядины, но, как и в последнее время, я решил сделать вегетарианский вариант. Я не видел такой же версии этого супа нигде в кулинарных книгах или в Интернете, так что, если вы верите моему красиво слову, я очень счастлив, и вот рецепт. Сразу скажу заранее, что люблю много овощей и крепких вкусов...
3 года назад
Вареники с капустой и беконом
Я не часто готовлю эту еду дома по двум причинам. Во-первых, он использует почти всю посуду в домашнем хозяйстве, и мытье ее действительно безумно. Вторая причина в том, что это не самая диетическая еда в мире. Несмотря на все это, это одно из моих любимых блюд. Это одни из тех продуктов, которые вы едите, пока они не закончатся. Обычно вареники подают либо без капусты со сметаной и брынзой, либо с капустой. Сделал дома вариант с капустой и сметаной, потому что он мне очень нравится. Надеюсь, вам тоже понравится эта комбинация...
3 года назад
Мамины блины
Недавно мама сказала мне, что на самом деле это блины от бабушки. Она бы непременно сказала, что это рецепт прабабушки, и так будет продолжаться бесконечно. Это просто семейный рецепт, как и все другие рецепты чешской классики. Я просто обожаю эти блины, хотя они калорийная бомба. Лучше всего подойдет домашнее абрикосовое варенье или какой-нибудь фрукт. В любом случае для ароматизации и украшения нет никаких ограничений. Рецепт интересен прежде всего тем, что мы добавляем масло в тесто и тогда его почти не нужно добавлять в форму...
3 года назад
Овощной пастуший пирог
Пастуший пирог- классическое британское блюдо, которое чаще всего готовят из рубленой баранины. Но я решил немного изменить эту классику и обменять мясо на чечевицу. Смесь чечевицы и овощей прекрасно насыщена благодаря травам и красному вину, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что еда потеряет ваш вкус без мяса. Важно не торопиться с началом, хорошо запечь овощи и получить от них как можно больше вкуса. Классическое пюре можно легко заменить пюре из сельдерея или сладкого картофеля. Какие...
3 года назад
Осенний салат с брюссельской капустой
Хоть в названии осень, но я думаю, что это может быть и зимний рецепт , или вы можете сделать это, когда захотите. Однако ингредиенты больше соответствуют более холодному времени года. Мне вообще нравится сочетание овощей и фруктов в салатах, и когда холоднее, мне очень нравится, когда салаты с жареными овощами. В то же время мне больше нравятся кремовые начинки. С другой стороны, летом я предпочитаю свежие ингредиенты с добавлением свежей заправки, например, чтобы насладиться прекрасным вкусом летних помидоров...
3 года назад