Вкусный и простой в приготовлении салат из зелёных помидоров на зиму. Нам понадобится: 4 кг. зелёных помидоров, 1 кг. моркови, 4 - 5 шт. красного сладкого перца, 800 гр. лука, 500 мл. растительного масла, 1 стакан 70% уксуса, 1 стакан сахара, 0,5 стакана соли, петрушка по желанию. Все овощи вымыть. У помидор удалить плодоножку, порезать дольками. Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Из перца удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Овощи соединить, перемешать, оставить на 5-6 часов. Потом добавить масло, соль, сахар и варить 30 минут на среднем огне. За 5 минут до конца варки влить уксус, перемешать. Наполнить чистые стерилизованные банки, накрыть крышками и укупорить. Укутать до полного остывания. Делитесь своим способом приготовления. Спасибо, что дочитываете до конца и подписываетесь на канал.
301 читали · 2 года назад