Готовим Вкусно в Турции
94
подписчика
Здравствуйте! Меня зовут Марина Дениз. Я уже более 10 лет проживаю в Турции. Переехав сюда, я просто влюбилась в турецкую кухню. С удовольствием хочу поделиться с Вами рецептами и секретами, которые использую каждый день на своей кухне! Я не профессиональный повар, но очень люблю готовить!
Турецкая ПОАЧА с брынзой и зеленью! - РАССЫПЧАТАЯ и солёная ВЫПЕЧКА | Готовим Вкусно в Турции
Обожаю выходные! Когда просыпаешься утром, солнышко заглядывает в окно..ты потягиваешься и улыбаешься от мысли, что впереди ещё целый интересный день, который ты проведешь со своей любимой семьёй. В Турции завтраки очень важны. Это время,когда семьёй выезжаешь на пикник, когда встречаешься со своими друзьями или родственниками. Это время, когда стол пестрит разнообразием продуктов и блюд! Оливки, пикантные сыры, овощи, бёреки и конечно же поача. Вот сегодня я и хочу предложить вашему вниманию рецепт...
Сегодня приготовила турецкую долму, но без мяса! Невероятно вкусно! Пряная, сытная и ароматная! Прекрасно сочетается с йогуртом или нежирной сметаной! Обязательно поделюсь с вами рецептом! Желаю всем хорошего настроения!
ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ ПОД СЫРОМ ПО-ТУРЕЦКИ. KAŞARLI TÜRLÜ TARİFİ.
Люблю овощи... Особенно в осенний период года, когда за окном идёт дождь, а в доме тепло, уютно и пахнет вкусно приготовленным ужином. Запечённые овощи в духовке- прекрасный пример лёгкого и полезного ужина для всей семьи. Все умеют порезать овощи, но в этом рецепте весь секрет в заправке..В Турции это блюдо называют КАШАРЛЫ ТЮРЛЮ, что означает разнообразные овощи под сыром. Вначале давайте определимся, какие продукты нам нужны для приготовления этого блюда: Теперь приступим к приготовлению блюда! Баклажаны необходимо почистить от кожуры, нарезать кубиками среднего размера...