Найти в Дзене
Вред молочных продуктов для органзима человека. Стоит ли их избегать
Если эксперты давали нам неверную информацию на протяжении многих лет, должны ли они приносить извинения за то, что ввели общественность в заблуждение? Если эксперты давали нам неверную информацию на протяжении многих лет, должны ли они приносить извинения за то, что ввели общественность в заблуждение? Многие консервативные организации в области медицины и диетологии уже несколько десятилетий говорят нам, что нам следует избегать продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров. Если вы изучите...
3 года назад
Рулетики из сливочного сыра с рукколой. Очень вкусный и необычный ужин
Для этого рецепта вам уже понадобится немного фарша из вареного мяса, если только вы не хотите потратить немного больше времени на его приготовление. Но не беспокойтесь, вы можете сделать это быстро, с томатным соусом, как болоньезе. Мы начинаем с того, что немного кипятим капустные листья — ставим немного воды на огонь, добавляем щепотку соли, добавляем листья и даем им повариться около 2 минут. Дайте им остыть. Смешайте фарш со сливочным сыром и рукколой, используйте ложку и положите немного смеси внутрь листа, затем сверните его...
3 года назад
Прекрасный итальянский рецепт от бабушки. Тунец в томатном соусе
Очистите и нарежьте помидоры, чеснок, лук, свежую петрушку и кинзу. Вы можете нарезать болгарский перец так, как хотите, если вам нравятся ваши рецепты острыми, вы также можете добавить один перец чили (семена удалены). Мы начинаем с разогрева жарки с оливковым маслом, добавляем чеснок, лук и помидоры (я также добавил 3 помидора черри, но вам не обязательно!). Дайте ему повариться на слабом огне около 3-4 минут, всегда разминая кусочки помидоров вилкой. Затем мы добавляем болгарский перец (перец чили) и тунца без воды...
3 года назад
Очень вкусное Испанское блюдо. Овощное Рыбное рагу
В нем много ингредиентов, но это очень просто! Вам просто нужно идти слоями. Сначала нарежьте лук ломтиками и положите их на дно кастрюли в голландской духовке, и это первый слой. Затем нарежьте красный болгарский перец ломтиками и положите их сверху вместе с нарезанными зубчиками чеснока. Нарежьте помидор кубиками (удалите семена) и добавьте их в слой красного болгарского перца. Следующий слой - цукини ломтиками, сверху посыпьте петрушкой, лавровым листом, солью и перцем, паприкой, хлопьями чили, 2 столовыми ложками оливкового масла, вином и водой...
3 года назад
Французский шик. Простой и вкусный рататуй с лососем. Невозможно остановиться
Приправьте лосося солью, перцем и листьями розмарина, затем нарежьте половину баклажана и половину кабачка кубиками и положите оба в холодную воду на 10 минут. Нарежьте чеснок и разрежьте помидоры черри пополам. Мы начинаем с жарки лосося на среднем огне со столовой ложкой оливкового масла. Дайте ему немного окраситься и зарезервируйте. В ту же сковороду, где вы только что приготовили...
3 года назад
Как в 60 лет выглядить на 20 лет моложе. Продукты которые естественным образом замедляют Старение. Советы доктора Д.Акса
Как использовать пищу в качестве лекарства для борьбы со старением. Мы все видели людей в возрасте 60 лет, которые выглядят на 20 лет моложе. Мы также видели людей в возрасте 40 лет, которые выглядят на 60 лет. Но что вызывает различия в том, как мы стареем? Многие люди стареют быстрее, чем следовало бы, и по большей части это либо вызвано эмоциональным стрессом, либо неправильным питанием. И, по словам доктора Джоша Акса, доктора естественной медицины и клинического диетолога, основные факторы, определяющие старение, связаны с диетой, токсичностью и всем, что вы едите ежедневно...
3 года назад
Самый настоящий шашлык из свенины. Рецепт посоветовал сосед Армянин. Ароматный, Нежный, Вкусный
Рецепты шашлыка из свинины, чтобы приготовить ароматный, нежный и вкусный шашлык из свинины. Рецепт шашлыка из свинины: · 0.5-1 кг бескостной свинины в кубиках · 3 нарезанных луковицы · 5 нарезанных зеленых перцев чили · 1 ½ столовой ложки имбирной пасты · 1 ½ чайной ложки чесночной пасты · 1 ½ чайной ложки соли · 3 чайные ложки лимонного сока · 2 чайные ложки гарам масала · 4 столовые ложки измельченного кориандра · 3 столовые ложки сливок · 2 столовые ложки порошка кориандра · 4 столовые ложки...
3 года назад
Соседка из Германии дала полезный совет как сделать Очень свежий и вкусный Домашний йогурт
Домашний йогурт такой вкусный и свежий на вкус! Он полон пробиотиков, которые улучшают здоровье вашего кишечника и пищеварение. Это также так просто сделать! Итак, приготовление йогурта - это вековая традиция, передаваемая из поколения в поколение. В старых рецептах, подобных этому, есть шаги, которые люди, похоже, просто принимают без вопросов. Как будто эти шаги написаны на камне, неопровержимые факты, неизменные, весь рецепт рассыплется на куски, если не следовать до конца. Например, подогреть молоко просто для того, чтобы охладить его: “Зачем?” - спросил я себя...
3 года назад
Его жена не знала, что он изменяет, а потом он заказал пиццу
Он попытался улизнуть, сказав, что это шутка, и я думаю, что это сработало. Моя мать работала библиотекарем на полставки в местной публичной библиотеке через дорогу от моей начальной школы. Библиотека была небольшой. В нем было две комнаты, одна для книг для взрослых и одна для детских книг. Днем, когда занятия в школе проходили через дорогу, в библиотеке было тихо. Когда дела шли медленно, моя мама и другие библиотекари работали над изготовлением ковриков с крючками, сплетничая обо всех, кого они знали...
3 года назад
Почему мы не можем отказаться от сахара
Представьте себе теплое, липкое печенье, хрустящие конфеты, бархатистые пирожные, вафельные рожки, доверху наполненные мороженым. Что происходит в мозге, из-за чего сладкой пище так трудно сопротивляться? Сахар - это общий термин, используемый для описания класса молекул, называемых углеводами, и он содержится в самых разнообразных продуктах питания и напитках. Просто проверьте этикетки на сладких продуктах, которые вы покупаете. Глюкоза, фруктоза, сахароза, мальтоза, лактоза, декстроза и крахмал - все это формы сахара...
3 года назад
Почему нужно запекать овсянку в духовке
Забудьте о микроволновой печи и плите Вот уже много лет я наслаждаюсь обжигающе горячей миской овсянки на завтрак почти каждое утро. Сколько себя помню, завтрак был моим любимым блюдом дня. Блины, вафли, тосты с арахисовым маслом, и тосты с авокадо - вот некоторые из моих любимых блюд по утрам. Но почему-то мне всегда эти варианты надоедают, и я возвращаюсь к своему проверенному и верному способу - овсянке. Я люблю готовить овсянку разными способами, в том числе в микроволновой печи, на плите, и мне даже нравится вариант без запекания, когда я готовлю овсяные хлопья на ночь в холодильнике...
203 читали · 3 года назад