Найти в Дзене
Парк аттракционов «Сказка»
Первое впечатления когда заходишь на территорию парка - среднее. На фотографиях в интернете территория кажется намного больше и интересней.  Парк достаточно маленький, аттракционы как будто из 2000-х годов😂. В парке платно все, даже карта, которой необходимо оплачивать аттракционы. Карту просят вернуть обратно. Ценник огромный, за такие услуги: на семью из 3х человек - 17000 рублей😂. Заходишь на платную локацию «Смешарики» (бесплатно, если ребенок совсем маленький), списывается с абонемента посещение...
2 года назад
Жареная куриная печень. Очень вкусное и нежное блюдо!
Блюдо имеет очень интересный и свежий вкус. Отлично подойдет тем, кто не очень любит печень в чистом виде. Для приготовления нам понадобится:  • Куриная печень  • Лук   • Болгарский перец   • Кинза   • Соль/перец по вкусу.  Печень хорошо моем, удаляем всё лишнее и выкладываем на бумажное полотенце просохнуть, а пока болгарский перец режем кубиками, лук чистим и нарезаем полукольцами.   Разогреваем сковороду. На подсолнечном масле жарим лук до прозрачности и добавляем печень, готовим всё ещё минут 5 и кладём болгарский перец...
2 года назад
Музей-заповедник "Архангельское"
Государственный музей-заповедник располагается в городском округе Красногорск(посёлок Архангельское), всего в 9 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Историко-художественный музей создан в 1919 году на части территории усадьбы Архангельское, которая была национализирована в 1918 году. Напротив входа оборудована широкая платная паркова. На ней может поместиться большое количество автомобилей, в самый час пик, я думаю, проблем заехать не будет. Тариф за 4 часа - 300 рублей. Кто не готов платить, может найти где-то и бесплатное место парковки, но вблизи усадьбы такое место я не увидел...
2 года назад
Гуляли на ВДНХ. Погода была супер (+26 градусов), фонтаны запустили⛲️, цветы расцвели🪷. Если статья понравилась, поставьте лайк❤️, поддержите канал. Спасибо! Подписывайтеa на Telegram канал ShapaLife
2 года назад
Судак в духовке, царская рыба.
Говорят судак - царское блюдо. А почему? Дело в том, что в мясе судака большой процент белка, фосфора, калия, йода, аминокислот и других полезных веществ. Но самое главное - блюдо почти невозможно испортить.  Приступим к приготовлению.  Чистим рыбу, удаляем всё ненужное натираем солью и перцем по вкусу. Пока судак маринуется нарезаем овощи.  Морковь режем полосками, лук кольцами.  На противень раскладываем фольгу, формируем подушку для рыбы: первый слой морковь, второй лук и сверху выкладываем рыбу...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала