У Палыча
Нет
подписчиков
Здравствуйте, гости и подписчики нашего канала! Мы, Павел и Елена. Построили дом мечты и сейчас занимаемся отделкой и ремонтом. Также готовим домашние мясные деликатесы и прочую вкуснятину. Добро пожаловать на наш канал!
Форель холодного копчения. Всем доброго дня. Сегодня приготовили форель холодного копчения. Очень вкусная рыбка! Приготовление занимает несколько дней. Рыбу разделываю на две филейные половинки. Солю сухим посолом(3ст.л. поваренной соли и 1 ст.л. сахарного песка перемешать) засыпаю указанной смесью на 7-12ч. в зависимости от величины рыбы, затем промываю от рассола-очень осторожно, т.к. рыба нежная. Бумажной салфеткой промокаю рыбку и оставляю ее в холодильнике на сутки для перераспределения соли. Рыба готова, она просолена, можно кушать. А для копчения ее нужно подвялить, для этого вывешиваю ее на несколько часов в суховялочный шкаф (при наличии конечно, а вообще можно повесить например на балконе), на хвосте прорезаю небольшое отверстие, продеваю шпагат, делаю петлю. И за эту петлю подвешиваю рыбу. После вялки рыбу в коптильный шкаф, копчу минут 30. Все готово!
Наша стройка
В данное время мы занимаемся внутренней отделкой своего дома. А история про наш дом началась с …. покупки готового к проживанию современного коттеджа. Мы купили земельный участок и выбирали проекты будущего дома, но вдруг попался на глаза выставленный на продажу коттедж, полностью готовый у проживанию. Планы резко изменились, купили мы этот коттедж, заехали, но сразу стали вылезать косяки, и разные неудобства...
Сыр из коровьего молока (а-ля Шевр), в специях и залит маслом оливковым и подсолнечным.
Ветчина из мяса индейки, с добавлением приправ для ветчины «бусидо».