Найти в Дзене
Форель холодного копчения. Всем доброго дня. Сегодня приготовили форель холодного копчения. Очень вкусная рыбка! Приготовление занимает несколько дней. Рыбу разделываю на две филейные половинки. Солю сухим посолом(3ст.л. поваренной соли и 1 ст.л. сахарного песка перемешать) засыпаю указанной смесью на 7-12ч. в зависимости от величины рыбы, затем промываю от рассола-очень осторожно, т.к. рыба нежная. Бумажной салфеткой промокаю рыбку и оставляю ее в холодильнике на сутки для перераспределения соли. Рыба готова, она просолена, можно кушать. А для копчения ее нужно подвялить, для этого вывешиваю ее на несколько часов в суховялочный шкаф (при наличии конечно, а вообще можно повесить например на балконе), на хвосте прорезаю небольшое отверстие, продеваю шпагат, делаю петлю. И за эту петлю подвешиваю рыбу. После вялки рыбу в коптильный шкаф, копчу минут 30. Все готово!
1 год назад
Наша стройка
В данное время мы занимаемся внутренней отделкой своего дома. А история про наш дом началась с …. покупки готового к проживанию современного коттеджа. Мы купили земельный участок и выбирали проекты будущего дома, но вдруг попался на глаза выставленный на продажу коттедж, полностью готовый у проживанию. Планы резко изменились, купили мы этот коттедж, заехали, но сразу стали вылезать косяки, и разные неудобства...
1 год назад
Сыр из коровьего молока (а-ля Шевр), в специях и залит маслом оливковым и подсолнечным.
1 год назад
Ветчина из мяса индейки, с добавлением приправ для ветчины «бусидо».
1 год назад