Найти в Дзене
Готовим простой и вкусный яблочный пудинг
нежнейший пудинг с ароматными яблочками понравится всей семье! такой пудинг яблочный, кулинарный рецепт которого я раздобыла на форуме, посвященном ирландской кухне, можно приготовить примерно за полчаса. он режется на порционные куски и подается как отдельная еда, политая ванильной подливкой. едят такой, как правило, в теплом виде. пудинг яблочный ингредиенты на 8 порции: яблоки [свежие сладкие] - 8 шт. пшеничная мука - 55 г сахар - 120 г сливочное масло - 3 ст.л. овсяные хлопья - 55 г мускатный орех - 0...
3 года назад
Готовим вкусное мороженое эскимо на палочке
ПИРОЖНОЕ ЭСКИМО НА ПАЛОЧКЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Яркое, оригинальное, необычное, нежное - тает во рту! Готовьте пирожное Эскимо, если хотите порадовать и удивить своих гостей. На вид это настоящее мороженое! Делается такой десерт не так уж сложно, хотя кое-какие усилия приложить придется. Но оно того стоит, не так ли? СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ порций : 8 Желатин 10 гр Вода 60 л Белый шоколад 100 гр Молоко 80 гр Сливки жирные (33 %) 250 гр Сахарная пудра 2 гр Темный шоколад 300 гр Растительное...
3 года назад
Готовим крем конфет, которые покорили весь мир🍧
КРЕМ РАФАЭЛЛО Попробуй продлить себе праздник благородным вкусом этого крема! Этот крем рождается в танце... Я имею в виду не танец во время приготовления крема, а для того чтобы этот крем получился, ложкой нужно выписывать плавные круги в миске, нужно долго и плавно мешать. Результат получается превосходным. Нежный, благородный и густой крем. Его можно намазать на торт, им можно заполнить пироженное, а можно просто положить в креманку и долго смаковать с кофе. Лично мне так больше нравиться...
3 года назад
Нежное и простое шоколадное суфле🍮
ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ ГОРЯЧИЙ ДЕСЕРТ Воздушное суфле приготовить не так уж и сложно! Суфле штука очень капризная, но при этом очень вкусная, с учетом того, что вы любите легкие влажные десерты. Самое главное в процессе приготовления хорошо взбить белки и аккуратно их вмешать, за счет этого суфле хорошо поднимется в духовке. Суфле получается очень нежным и воздушным, с насыщенным шоколадным вкусом. Внутри суфле получается влажным, но не текучим. Подавать суфле нужно сразу после приготовления, так как остывая оно опадает...
3 года назад
Простой и вкусный десерт в стакане🍫
ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ СЛОЯМИ Красивый, слоеный, молочно-шоколадный, с какао! Десерт в стакане слоями можно приготовить очень быстро, а продукты для него почти всегда есть под рукой. Он хорош для праздничного застолья - украсит и романтический, и проздничный ужин! СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ порций: 5 Молоко 250 гр Сахар  70 гр Белый шоколад 70 гр Сливочное масло 30 гр Какао-порошок 15 гр стак. чайн.л. стол.л. десерт.л. Яйца 1 шт. чайн.л. стол.л. десерт.л. Мука 300 гр кг стак. чайн.л. стол.л. десерт...
3 года назад
Воздушный и нежный лимонный мусс своими руками
Время: 1 час. 27 мин. Сложность: легко Порций: 6 Воздушный и освежающий лимонный мусс с идеально сбалансированным цитрусовым вкусом, который можно подать как праздничный десерт. Для приготовления мусса сначала на водяной бане варится крем. Затем его охлаждают и смешивают с взбитыми яичными белками и отдельно взбитыми сливками, насыщая мусс воздушными пузырьками...
3 года назад
Превосходный лимонный кекс с йогуртом. 🍋
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 кекс Лимонный кекс на йогурте отличается лёгким цитрусовым вкусом и нежной текстурой, которая достигается за счет замешивания теста на йогурте. А растительное масло делает кекс очень вкусным и влажным внутри. Чтоб кекс хорошо поднялся и выглядел аппетитно, замешивайте тесто без использования миксера. Смешивайте все ингредиенты вручную венчиком, легко и деликатно, не перевзбивая их...
3 года назад
Вкусное пироженное картошка. Простой рецепт.
Пирожное "Картошка"  8 порций  2 часа ( Пирожное "Картошка" - это быстрый и вкусный десерт без выпечки. Приготовить его просто и быстро! Продукты  (на 8 порций) Печенье - 250 г Молоко - 75 мл Масло сливочное - 50 г Сахар - 50 г Какао-порошок - 3 ст. л. Подготавливаем ингредиенты для пирожных "Картошка". Как приготовить пирожные "Картошка" из печенья: Измельчаем печенье в крошку с помощью блендера. глубоком сотейнике смешиваем сахар и какао, одну столовую ложку какао оставляем для посыпания пирожных...
3 года назад
Самый простой рецепт вкусных эклеров с заварным кремом.
Эклеры с заварным кремом  2 часа (ваши 1 час) Эклеры с заварным кремом - нежные заварные пирожные просто тают во рту. Продукты Для заварного теста: Вода - 1 стакан Масло сливочное - 100 г Мука - 1 стакан Яйца - 4 шт. Соль Для крема: Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. л. Молоко - 2 стакана Масло сливочное - 100 г Сахар - 1 стакан Как приготовить эклеры: 1. Стакан чуть подсоленной воды вскипятить, добавить 100 г сливочного масла и все вместе вскипятить. Туда же, постоянно перемешивая, всыпать 1 стакан муки...
3 года назад
Любимая сладость из детства, простой рецепт.
Печенье “Орешки” со сгущенкой  6 порций Печенье "Орешек" со сгущенкой - любимая сладость многих детей. Не спешите бежать в магазин, чтобы порадовать своих домочадцев. Печенье можно легко и быстро приготовить дома, рецепт выпечки печенья орешки совсем не сложный. Продукты (на 6 порций) Для теста: Мука - 3 стакана Сметана - 100 мл Масло сливочное - 250 г Сахар - 1/2 стакана Сода - 1/2 ч. л. Уксус - 1/2 ч. л. Для крема: Сгущенка вареная - 380 г Масло сливочное - 100 г 1. Приступить к приготовлению теста...
3 года назад
Очень простые и вкусные пироженка "карзинка" своими руками.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10  ПОРЦИЙ    ТЕСТО: Мука 160 гр Сливочное масло  60 гр Яйца 1 шт. Сахар  40 гр Разрыхлитель 0.2 гр Соль  по вкусу НАЧИНКА: Джем  100 гр КРЕМ: Сахар  200 гр Яичные белки 100 гр во всех порциях   в 100 гр состава    Вес состава:100 гр Калорийность состава: 322 ккал  Белков:5 гр Жиров:8 гр Углеводов:58 гр 100 Время приготовления:  1 ч 30 мин ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: ШАГ 2: ШАГ 3: ШАГ 4: ШАГ 5: ШАГ 6: ШАГ 7: ШАГ 8: ШАГ 9: ШАГ 10:...
3 года назад
Самый простой рецепт вкусного чизкейка без выпечки.
Чизкейк без выпечки (рецепт базовый) Чизкейк — это творожный (сырный) десерт, в котором сливочно-творожный слой выкладывается на основу из крошек печенья. Американский чизкейк запекают, английский — холодный чизкейк без выпечки. Я готовлю классический холодный чизкейк. Рецепт этот базовый, поэтому добавляйте любые фрукты или другие ингредиенты по вашему вкусу и желанию. Продукты Печенье (песочное, крекеры и т.п.) — 250 г Масло сливочное — 10 ст. л. Желатин — 3 ч. л. Сок 1 лимона (по вкусу) Сахар...
3 года назад