ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ
Простой и незатейливый ужин для всей семьи. Хоть на приготовление нужно всего полчаса, и продукты самые обыкновенные, мои дети и муж просто обожают это блюдо. Жаренные пельмени с грибами и беконом - так вкусно, что не передать словами! ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ Пельмени готовые - 400гр Лук репчатый - 40гр Растительное масло - 20мл Грудинка свиная - 50гр Шампиньоны - 100гр Вода - 150мл Соль, перец, укроп - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем в небольшом количестве растительного масла. 2. Сырокопченую грудинку нарезаем брусочками, отправляем к луку, обжариваем 5 минут...