Полтавский борщ Рецепт
Говоря о традиционных рецептах украинского борща, невозможно не упомянуть этот вариант, который славится нежными галушками из самодельного теста.
Ингредиенты:
• Птичье мясо – 605 г;
• Сало – 55 г;
• Картошка – 4 шт;
• Капуста белая – четвертинка;
• Морковь – 1 шт;
• Лук – 1 шт;
• Свекла – 1 шт;
• Петрушка корень – 1 шт;
• Мука – 1 ст.л;
• Сметана жирная – 2 ст.л;
• Вода – 3,1 л;
• Томатное пюре – 2,5 ст.л;
• Паста томатная – 1 ст.л;
• Масло сливочное – 55 г;
• Чеснок – 1 шт;
• Яйцо – 1 шт;
• Специи...