Всем привет народ! Выбираюсь сейчас очень редко на рыбалку, и вот в один из таких коротких выездов,на Волге в городе клюнул, а точнее "влупил" такой крокодил👍👍👍вес составил 6200👏пока рекорд!
Рыбалка с Дмитрием Чебаковым
855
подписчиков
Нет такого человека, который хотя бы не слышал про рыбалку. Очень редко встречаются те, кто ни разу не был на рыбалке. Этот вид отдыха настолько популярен, что имеет миллионы поклонников во всем мире.
Старая,но уловистая насадка на Карася,которая спасёт в бесклёвье!
Всем привет народ! Эта уловистая насадка может выручить вас, если карась капризничает и отказывается клевать на предложенные вами насадки. Представленная ниже насадка уже давно известна. Поделюсь о ней тем, кто еще не знает про неё или только начинает увлекаться рыбалкой на карася. Чтобы приготовить такую насадку на одну рыбалку потребуется: Далее нужно все поместить в ёмкость и хорошо перемешать. Белок нужно добавить в последнюю очередь. После того как всё перемешали, ставим на слабый огонь на 5 минут...
Репост
Репост
Репост
Репост
Репост
Репост
Три простых правила, как поймать ЩУКУ!
Всем привет,мои рыболовные друзья!🤝 Многие начинающие рыбаки мечтают поймать свою первую зубастую щуку. Таким когда-то был и я. Помню когда я был маленьким рыбачком, то при ловле с берега на поплавок всегда с азартом и восхищением наблюдал, как зубатые хищные красавицы бешено гоняются за мальком в траве или кувшинках. Они выпрыгивали из воды и с брызгами плюхались обратно. Эх, красота....воспоминания из детства, даже сейчас когда вижу такое зрелище сразу замирает сердце от восхищения. Ясное...
Репост
Репост
Супер насадка, Перловка, как же приготовить!?4 рабочие добавки к ней!
Всем привет,коллеги рыболовы! Хочу поделиться с вами рецептом перловки с 4 различными вкусами которыми пользуюсь сам и успешно ловлю на неё такую рыбу как ЛЕЩ,КАРАСЬ,ГУСТЕРА И ПЛОТВА. И так приступим. Мне обычно для рыбалки хватает 5 ложек. Нужно обязательно учитывать что перловка во время приготовления увеличивается в объеме примерно в 3 раза, поэтому не переборщите с количеством перловой крупы,в термосе она не должна занимать больше третьей части от его объема. Делать данные действия лучше на разных тарелках, чтобы вкус и аромат добавки не перемешался...