Найти в Дзене
Фестиваль завтраков в Сочи @breakfest Часть 2 Фестиваль продолжался и мы решили обязательно сходить ходя бы в еще один ресторан. Уговорив свою подругу Любовь выгулять меня на завтрак, мы прекрасным пятничные утром, в день Венеры, отправились в ресторан LackyDze. Это ресторан кавказской кухни, который так же любим многим местным. В меню завтраков были представлены и кутабы, и Хариса, но мой выбор снова пал на кашу: кукурузную кашу на топленом молоке с мандаринами конфи. Но так как это честный обзор я хочу сказать, что каша оказалась совсем обычной. Вот прям простой, обычной кашей. Кутаб с каштаном, который мы так же пробовали, тоже не сильно меня впечатлил. Напиток к дополнению сета на завтрак там нам не подали. Сказали, что это не входит в условие. Мы, конечно, спорить не стали, так как на сайте точной информации не нашли. Хотя стоимость каши 450 руб, но кукурузная каша точно не стоит таких денег. Мне казалось, что они просто сделали кашу, чтобы было в меню, даже толком не «отработав» и не добавив ничего интересного. Мандариновый конфи был настолько «скупой», что я даже не сильно почувствовала его присутствие, кроме оранжевого пятна на белой поверхности. Я, честно сказать, расстроилась, но выбор был сделан, сравнение было сделано и это прекрасно 🫶🏻.
2 года назад
Фестиваль завтраков в Сочи @breakfest Мои декретные будни под статусом «в ожидании чуда» были наполнены прекрасными встречами с подругами и завтраками. Завтрак, как ни странно, в современном обществе не ограничен временем, что дает ему право считаться чуть ли не главным для «приемов» и встреч. Так вот, неожиданный приезд моей дорогой подруги из СПб завел нас на завтрак в недавно открывшийся ресторан в Сочи, который позиционирует себя как «Патрики в Сочи» - ресторан 13. И конечно, мы не смогли пройти мимо фестивальных сетов. Так как я нахожусь чуть в капризном состоянии (читай гормоны и беременность), то мне точно захотелось чего-нибудь легкого и вкусного. Одно название «каша из зеленой гречки с тыквой и халвой» обещала как минимум красивые цвета и любимые сочетания. Выбор пал на данную позицию и превзошел все мои ожидания. Это оказалось не только красиво, но и безумно вкусно. Я даже имела наглость сказать официанту, что каша настолько хороша, что лучше бы ее оставили в основном меню после фестиваля. Просто она стоит того, чтобы вернуться снова. В дополнение, нам к завтраку подали раф, что вообще дополнил всю эту композицию вкусов и приятно удивило. После этой каши я захотела обязательно сходить на завтрак в другое место и попробовать еще что-нибудь интересное. Продолжение следует)
2 года назад