Торт "Сказка" с маком
Бисквит: Яйца куриные 4 шт. Сахар песок 180 гр. Мука пшеничная 150 гр. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Пропитка: Сахар-песок 100 гр. Вода 120 гр. Коньяк 1 ст.л. Крем: Желтки яиц куриных 2 шт. Вода 40 мл. Сгущенное молоко 240 мл Какао-порошок 50 гр. Мак 50 гр. Масло сливочное 400 гр. Ванилин 1 ч.л. Сливочное масло для крема сразу выкладываем из холодильника греться. Для приготовления теста для бисквита отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки, начиная с маленькой скорости миксера, постепенно увеличивать скорость, добавляя при этом половину сахара...