Молоко - 2 стакана
Вода - 2-3 ст. л.
Маннаякрупа - 4 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Изюм - о желанию
Варенье, джем - по желанию
Соль - щепотка Сапсибо и приятного:)
1. Для начала готовим соус: обжариваем лук, чеснок, перец. Добавляем помидор, сахар по вкусу. Соль, специи.
2. Нарезаем кольцами овощи.
3. Выкладываем соус в форму.
4. Овощи кладём друг за дружкой (как на видео)...
Отбелить белки и желтки. Для белков пригодится глубокая чашка. Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль.
🍚Яичные желтки слегка взбудоражить, добавить молоко или сливки, соль. Поставить сковороду на средний огонь. Смазать сливочным маслом. Вылить желтки на сковородку и распределить их по всей полости сковороды. Подержать желтки на огне пока они «схватятся»...
Традиционный для Франции Омлет Пуляр известен еще с конца 18-го века.
Тогда хозяйка гостиницы Аннетт Пуляр прославилась своим омлетом, больше похожим на пирог, на всю Францию.
Сегодня этот омлет подают практически во всех ресторанах и цена его доходит до 30 евро и выше...