Любимые семейные котлетки или зразы на быструю руку.
Ингредиенты: фарш-500 гр. лук-2 шт. чеснок-5 зубч. грибы шампиньоны-250 гр. хлеб-2 куска. молоко-50 мл. яйцо-1 шт. соль, перец-по вкусу. раст.масло панировочные сухари  Измельчаем в блендере лук и чеснок.   Замачиваем два куска хлеба в молоке. Отправляем в блендер.  Измельчаем хлеб вместе с луком и чесноком. До однородной массы.  Добавляем в фарш. Затем добавляем: яйцо. Соль, перец чёрный, перец красный. Перемешиваем хорошо.  Шампиньоны свежие (можно замороженные) Лайфхак! Чтобы легко и быстро очистить шампиньоны от земли и грязи, нужно их промыть в воде...