Найти в Дзене
Гратен из краснокочанной капусты
Гратен из краснокочанной капусты - отличное блюдо из капусты, со сливками, сыром, орехами. Капустная запеканка с аппетитной корочкой станет полезным и вкусным ужином для всей семьи. Продукты (на 2 порции)Капуста краснокочанная - 350 гСливки - 150 млСыр пармезан тертый - 1 ст. л.Орехи грецкие рубленые - 1 ст. л.Хлебные крошки - 1,5 ст. л.Паприка молотая - 1 щепоткаСахар - 0,5 ч. л.Соль - по вкусуМасло сливочное - для смазывания формы Подготовим все необходимы продукты. Как приготовить гратен из краснокочанной капусты: Краснокочанную капусту нашинкуем помельче ножом или шинковкой...
3 года назад
Пряные приготовленные на пару креветки
Продукты - 1 литр воды;- 450 грамм тигровых креветок со панцырем;- 100 грамм приправы Old Bay ™;- 360 грамм коктейльного соуса;Время приготовления – 25 минут Описание: Это блюдо испачкает Вам руки и возможно стол и кучу посуду, но это определенно стоит того! Рецепт "Пряные приготовленные на пару креветки": 1. В большом кастрюле доведите 1 литр воды до кипения...
3 года назад
Морская капуста в мультиварке. Салат
Продукты Морская капустаМаслопо вкусуКунжутпо вкусуСоль, перецпо вкусу Описание: Ищите разнообразие в закусках и салата? Тогда полезный рецепт некалорийного салата с морской капустой – отличный вариант. Главный ингредиент говорит сам за себя – йод, минералы и витамины. Если вы заботитесь о сбалансированности своего рациона, то это для вас. Морская капуста в мультиварке готовится вместе со специями, что делает ее пряной и ароматной. Салат очень прост в приготовлении, поскольку включает в себя лишь основной компонент и приправы...
3 года назад
Кабачковая икра в мультиварке
Продукты Кабачки 4 шт. Морковь 4 шт. Лук 1 шт. Томатная паста 120 мл. Масло раст. 50 мл. Сахар 25 гр. Соль по вкусу Описание: Родиной кабачков, как ни странно, является северная Мексика – там коренные жители выращивали их еще за три тысячи лет до нашей эры и употребляли в пищу только семена. А вот в Европе кабачки появились лишь в 16 веке, при этом первое время они просто радовали глаз посетителей Ботанических садов, и только через два столетия в Италии, наконец, додумались использовать этот плод в пищу...
3 года назад