Антонио Шуханов
8
подписчиков
Фрикасе из свинины
Фрикасе из свинины - мясо с грибами, в соусе из сметаны и сыра. Быстро, нежно, с любым гарниром! Продукты (на 3 порции)Свинина, филе - 300 гГрибы (маслята или другие грибы) - 130 гЛук репчатый, средний - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаСметана - 2 ст.л.Сыр плавленый - 1 ст.л.Мука - 1 ст.л.Кориандр молотый - 0,5 ч.л.СольПерецСпеции (по желанию)Зелень (укроп, петрушка)Вода - 100-125 мл Свинину порезать небольшими кубиками.
Грибы помыть, тоже порезать. (В моем случае это собранные собственноручно мамой и папой маслята, впоследствии порубленные и замороженные...
Конвертики с черри - рецепт
Продукты Ингредиенты для приготовления оригинальных конвертиков с черри:8-10 помидорок черри8-10 листьев салата2 варёных куринных яйцамайонез среднекалорийный Описание: Конвертики с черри - рецепт Рецепт "Конвертики с черри - рецепт": Конвертики с черри - рецепт
Ингредиенты для приготовления оригинальных конвертиков с черри:
8-10 помидорок черри
8-10 листьев салата
2 варёных куринных яйца
майонез среднекалорийный
Технология приготовления конвертиков черри:
1. Яйца натереть на меленькой тёрке...
Приправа из яблок - рецепт
Продукты - 300 грамм яблок (кислых сортов);- 80 грамм изюма;- одна большая луковица;- три помидора;- 200 грамм сахара;- имбирь;- гвоздика;- горчица;- винный уксус;- соль по вкусу;- перец по вкусу;Время приготовления – 30 минут Описание: Теперь вы будете знать, как готовиться прекрасная приправа из яблок и помидоров. Эта приправа хорошо сочетается с рыбой, мясными блюдами. Рецепт "Приправа из яблок - рецепт": Способ приготовления данного блюда:
1. Для начала нужно помыть яблока под горячей водой,...
Картофель по-деревенски
Продукты - картофель - 9 штук.,- лук – 4 штуки.,- чеснок - одна головка- масло растительное (классическое) - 3 ст. л.,- зелень по вкусу- свежемолотый черный прец- сольВремя приготовления – 40 минут Описание: Всеми любимая картошка по-деревенски делается так просто... Рецепт "Картофель по-деревенски": 1. Картофель хорошо промыть с помощью щетки для кореньев и отварить его прямо в кожуре. Готовый картофель поставить в прохладное место остывать до комнатной температуры.
2. Остывший картофель надо...