РоликиСкрыли публикациюОтменить1,0×Рецепт #1 Инфьюз Крыжовник/ Апельсин/ Лайм/ Бергамот ~ Самогона 40% - 1 литр ~ Пюре Агробар Бергамот - 100 грамм ~ Крыжовник Свежемороженый - 300 грамм ~ Апельсин с цедрой - 100 грамм ~ Лайм с цедрой - 100 грамм ~ Сахар - 300 грамм Метод: Все ингредиенты засыпаем в стеклянную тару. Заливаем самогоном. И настаиваем, пока настаивается! По истечению двух недель отфильтровываем через сито и марлю.
Скрыли публикациюОтменить1,0×Рецепт #1 Инфьюз Крыжовник/ Апельсин/ Лайм/ Бергамот ~ Самогона 40% - 1 литр ~ Пюре Агробар Бергамот - 100 грамм ~ Крыжовник Свежемороженый - 300 грамм ~ Апельсин с цедрой - 100 грамм ~ Лайм с цедрой - 100 грамм ~ Сахар - 300 грамм Метод: Все ингредиенты засыпаем в стеклянную тару. Заливаем самогоном. И настаиваем, пока настаивается! По истечению двух недель отфильтровываем через сито и марлю.