Привет, любители хорошей еды! Мы предлагаем на нашем канале рецепты разнообразных блюд от простых и быстрых до изысканных и необычных, а также гастрономические факты со всего мира. Мы хотим не только насыщать, но и просвещать. Приглашаем вас расширить кулинарные горизонты!…
Салат с грушей, печёной свеклой и сыром с голубой плесенью. Для тех, кто любит необычные сочетания вкусов и простоту в приготовлении. Рецепт в фото
3 года назад
Запеканка с мясом, овощами и рисом Это блюдо хорошо подходит для сытного ужина. Придётся немного повозиться, но результат того стоит. Рецепт в фото.
182 читали · 3 года назад
Тажин из курицы с кускусом Это блюдо относится к средиземноморской кухне и популярно в странах Северной Африки. Тажином называют не только само блюдо из мяса и овощей, но и специальный керамический горшок для его приготовления. Но даже если нет подобной посуды, можно попробовать приготовить тажин в глубокой сковороде. Рецепт в фото.
3 года назад
Медово-имбирное печенье Традиционная декабрьская выпечка. Своеобразный антистресс - вырезание фигурок из теста помогает отвлечься. К тому же, печенье получается ароматным и вкусным. Хорошее настроение и праздничная атмосфера гарантированы!
3 года назад
Капуста, запечённая в духовке Несмотря на простоту, это блюдо получается невероятно вкусным.
134 читали · 3 года назад
Хумус. Многоцветие вкусов. Добавляя в классический хумус различные продукты, можно получить не только интересные вкусовые , но и цветовые оттенки. А приближающийся Новый Год - хороший повод приготовить сразу несколько видов хумуса и сделать праздничный стол ярче и необычнее.
В одной из предыдущих статей мы выкладывали рецепт цукатов для рождественского штоллена. Теперь настала очередь и самого штоллена. Сразу оговоримся, что не претендуем на то, что наш рецепт единственно правильный, поскольку такового в принципе не существует. На просторах интернета рецептов штоллена великое множество. Различаются состав и вес ингредиентов. Разделяются мнения кулинаров и по поводу хранения штолленов. Одни утверждают, что выдерживать необходимо в холоде, другие ратуют за теплое и сухое место...
3 года назад
Тыквенный суп-пюре Рецепт этого супа мы получили от нашей подписчицы Дарьи, за что ей огромная благодарность. 1. Небольшую тыкву и 3-4 картофелины почистить, порезать и варить до мягкости 2. Обжарить лук, морковь и бекон, добавив мускатный орех, паприку, имбирь и карри 3. К тыкве и картошке (бульон не сливать) добавить обжаренные лук, морковь и бекон 4. Превратить в пюре при помощи блендера 5. Вновь довести до кипения 6. Украсить можно семенами тыквы или кунжутом Удачных кулинарных экспериментов и приятного аппетита!
184 читали · 3 года назад
Салат из печёной свеклы с руколой и творожным сыром. В этом салате можно использовать и вареную свеклу, но у запечённой вкус насыщеннее и ярче. Рецепт в фото.
371 читали · 3 года назад
Стручковая фасоль с грецкими орехами и брынзой. Это блюдо можно подать в качестве салата, закуски или гарнира. Рецепт в фото.
365 читали · 3 года назад
Суп-пюре из зелёного горошка Этот суп получается удивительно нежным на вкус. И выглядит эффектно, если правильно украсить Рецепт в фото
На первый взгляд, это обычное блюдо, достаточно распространенное. Его можно встретить в любом меню, например, паста с курицей и грибами в сливочном соусе присутствует практически во всех заведениях, специализирующихся на итальянской кухне. Но если добавить всего один «секретный» ингредиент обычность сразу исчезнет и появится пикантный вкус азиатской кухни. Итак, нам понадобится: Курица – 0,5 кг (мы взяли куриные бедра без кожи и костей) Шампиньоны – 200-250 гр Лук репчатый – 1 шт Морковь небольшая...