Найти в Дзене
Вкуснющий салат из киноа
подготовка 10 минут приготовление 20 минут итого 30 минут Благодаря разнообразию красочных овощей и яркой и пикантной заправке, этот салат из черной фасоли с киноа сытный и вкусный. Наслаждайтесь этим салатом в качестве гарнира или основного блюда. При хранении в герметичном контейнере в холодильнике салат сохраняется в течение нескольких дней. Со временем вы можете обнаружить, что цвет краснокочанной капусты просачивается в салат (на самом деле это выглядит довольно красиво). Получается около 8...
3 года назад
Необычная закуска из брокколи
Подготовка 20 минут Общее время 20 минут Считайте этот рецепт салата из брокколи чем-то средним между салатом из брокколи и капустным салатом. Подавайте его на гарнир или добавляйте в сэндвичи или гамбургеры, чтобы придать им дополнительную хрусткость. Получается примерно 8 чашек ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ 1 фунт брокколи со стеблями (2-3 небольшие головки) 1 пучок лука-шалот, тонко нарезанный 1/2 чашки свободно упакованных свежих листьев петрушки, крупно нарезанных 1 чашка (150 грамм) золотистого изюма, можно...
3 года назад
Лимонный салат из белой фасоли
Подготовка 15 минут Общее время 15 минут В этом лимонном салате из фасоли есть сливочная белая фасоль, соленый прошутто, сыр пармезан, перечная руккола и лимонная заправка. В этот салат прекрасно подходит как консервированная, так и приготовленная дома фасоль. На 4 порции салата ВАМ ПОНАДОБИТСЯ САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ 1 (15-унцовая) банка белой фасоли, осушенная и промытая, или 1 1/2 чашки вареной фасоли 1/4 чашки листьев парлси, измельченных 1/4 чашки тертого сыра пармезан 6 порционных чашек рукколы 8 тонких...
3 года назад
Чпсы из цукини с пармезаном и базиликом
подготовка 15 минут приготовление 30 минут итого 45 минут Эти простые и сырные запеченные чипсы из цуккини вызывают привыкание. Они идеально подходят для ужина или просто как полдник. Ингредиенты сведены к минимуму и могут быть изменены в зависимости от того, что у вас есть на кухне. В нашем рецепте ниже мы используем свежий базилик, но можно использовать любую свежую зелень. Мы особенно любим укроп. Сыр тоже можно менять местами. Хорошо подходит острый чеддер или другие твердые сыры. На 4 порции...
3 года назад
Простая запеченная курица с лимоном
Подготовка 15 минут Отваривание 1 час 30 минут Итого 1 час 45 минут Курицу можно запекать практически при любой температуре. Все зависит от того, что вы хотите получить. Чтобы получить очень нежное, отваливающееся от костей мясо и мягкую кожу, жарьте при температуре от 300 до 350 градусов. Для более упругого мяса и хрустящей кожицы жарьте курицу при температуре около 425 градусов F. В нашем рецепте ниже мы жарим 5-6-килограммовую курицу при температуре 425 градусов около 1 1/2 часов. Если у вас есть время, охладите приправленную курицу, не закрывая, в течение часа или на ночь...
3 года назад
Обалденный итальянский суп
подготовка 10 минут приготовление 50 минут итого 1 час В нашем рецепте итальянского свадебного супа домашние фрикадельки сочетаются с насыщенным и наваристым бульоном. Тип используемого фарша зависит от вас. Говяжий фарш, свинина, индейка и курица - все они хорошо подходят. Вы можете использовать один или сочетать два вида мяса, чтобы получить более сложные и вкусные фрикадельки. Когда мы готовим этот рецепт, нам нравится сочетать свиной фарш и фарш индейки. Свинина делает фрикадельки очень сочными и насыщенными, а индейка придает им легкость...
3 года назад
Хрустящие жареные брокколи с зеленью
подготовка 5 минут приготовление 15 минут итого 20 минут Жареные брокколини со свежей зеленью - это простой и быстрый гарнир. Она получается очень нежной и слегка хрустящей. Если вы любите брокколи, то обязательно попробуйте брокколини. Я нахожу ее более сладкой и более простой в приготовлении. Один пучок рассчитан на 2 человек, поэтому не стесняйтесь корректировать ингредиенты в зависимости от того, сколько человек вы планируете обслуживать. На 4 порции ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ 2 пучка брокколини (около...
3 года назад
Вкуснейшая паста с чесночным пармезаном
приготовление 8 минут варка 12 минут итого 20 минут Мы влюблены в этот простой рецепт пасты из цуккини. Здесь есть свежие цуккини, помидоры, базилик, пармезан и много чеснока. К тому же, на приготовление уходит всего 20 минут. Приготовьте это блюдо с лапшой из 100% цуккини или замените половину цуккини на обычные спагетти для более сытного блюда. Эту лапшу можно приготовить без сыра пармезан. Замените его вашим любимым сыром, который подходит для вегетарианцев, или используйте пищевые дрожжи. На...
3 года назад
Вкуснейшая форель, запеченная в духовке
подготовка 5 минут приготовление 15 минут итого 20 минут Запекание радужной форели в пакетах из фольги помогает рыбе идеально пропечься. Во время запекания на дне пакета образуется сок. Он очень вкусен, когда его выливают на готовую форель при подаче. В середину рыбы можно добавить тонко нарезанный чеснок, лук или зелень (например, шпинат). Если у вас крупная рыба или стальноголовая форель (обычно она намного крупнее радужной), вы можете использовать наш метод, но время запекания будет больше. На...
3 года назад
Очень вкусный суп из белой фасоли
подготовка 10 минут приготовление 40 минут итого 50 минут Этот рецепт сытного супа из овощей и белой фасоли полезен, прост в приготовлении и имеет фантастический вкус. Он также является веганским, если использовать веганский бульон! Поскольку овощи меняются в зависимости от сезона, не стесняйтесь заменять или добавлять другие овощи вместо перечисленных ниже. В этом рецепте можно использовать как вареную, так и консервированную фасоль. При использовании консервированной фасоли мы предпочитаем сливать и промывать ее перед добавлением в суп...
103 читали · 3 года назад
Очень вкусная и полезная лазанья
Подготовка 25 минут Отварить 45 минут Итого 1 час 10 минут Мы очень любим эту лазанью со шпинатом и грибами. Она прекрасно хранится - на следующий день может быть даже лучше. Чтобы упростить процесс, мы воспользовались лапшой для лазаньи "без варки". Хотя сначала мы скептически отнеслись к их использованию, мы влюбились в легкость и конечную текстуру лапши. На 8 порций ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ 1 столовая ложка оливкового масла 1 средняя луковица, мелко нарезанная кубиками 8 унций грибов кремини, нарезанных...
3 года назад
Очень простые в приготовлении куриные фахитас
Подготовка 45 минутОтварить 25 минутИтого 1 час 10 минут Кто не любит большую сковородку шипящих куриных фахитас? Лучше всего мариновать курицу не менее 30 минут. Куриные грудки становятся более нежными и ароматными. Вы можете мариновать курицу до 8 часов. На 6 порций ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ФАДЖИТАС 1 1/2 фунта куриных грудок без костей и кожи Соль и свежемолотый черный перец Цитрусово-чесночный маринад, рецепт ниже 2 столовые ложки виноградного или канолового масла (или используйте оливковое масло) 2 больших...
3 года назад