Найти в Дзене
Бутерброды с яичным салатом с карри и огурцом
Хотите верьте, хотите нет, но вы можете приготовить этот в меру острый яичный салат менее чем за 10 минут. Хитрость быстрой варки яиц заключается в том, чтобы вскипятить воду в микроволновой печи, а затем добавить яйца на короткое время, чтобы они не взорвались. Ингредиенты Приготовление Поместите 2 чашки воды в широкую, неглубокую, безопасную для микроволновой печи миску. Разогревайте воду на высокой мощности, пока она не закипит, около 3 минут...
4 года назад
Я люблю грушевый пирог, особенно если он подслащен кленовым сиропом
В этом пироге с двойной коркой, фаворите осени, двойная доза клена - один раз в начинке и еще раз в глазури из кленового кондитерского сахара, которой поливают верх. Используйте груши, которые легко поддаются нажиму большого пальца. Я предпочитаю желтые груши сорта Бартлетт, но с успехом использую и другие. Глазурь также вкусно наносить ложкой на быстрый хлеб, и особенно хороша она для выпечки с тыквой или сладким картофелем. Ингредиенты Приготовление Приготовьте тесто для двойного пирога В кухонном комбайне соедините муку, кондитерский сахар и соль...
4 года назад
Кленовый пудинг. Если есть 15 минут и вы умеете пользоваться венчиком, этот утешительный десерт для вас.
Если вы можете найти 15 минут и умеете пользоваться венчиком, этот утешительный десерт можно приготовить в любой день недели. Насыщенный, сливочный и гладкий как шелк, он идеален сам по себе, с добавлением взбитых сливок и гранолы, или если вам захотелось чего-то особенного (см. ниже совет по превращению его в пирог). Некоторые любят пудинг теплым, но он также прекрасен в охлажденном виде. Ингредиенты Приготовление В средней кастрюле из нержавеющей стали или с антипригарным покрытием соедините молоко,...
4 года назад
Ежедневный кленово-овсяный липкий пирог. Подавайте как есть или с шариком ванильного или орехового мороженого.
Модные слоеные торты не сравнятся с этим "повседневным" тортом, подслащенным кленовым сиропом и увенчанным запеченной кленовой глазурью. Овес - полезный штрих и придает торту аппетитную пупырчатую текстуру (не говоря уже о правдоподобном поводе съесть кусочек на завтрак). Подавайте как есть или с шариком ванильного или орехового мороженого. Ингредиенты Приготовление Приготовьте торт Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой 10-дюймовую круглую форму для торта. Отложите в сторону. В миске среднего размера перемешайте овсяные хлопья, пахту и молоко...
4 года назад
Флейтас из индейки с кремом из авокадо. Хрустящие флаутас - любимое блюдо техасской кухни
Хрустящие флаутас - любимое блюдо техасской кухни. Эта версия включает сливочную заправку из авокадо и сметаны с добавлением кинзы и сока лайма. Ингредиенты Приготовление Разогрейте большую антипригарную сковороду на средне-высоком огне. Добавьте индейку и готовьте, используя деревянную ложку, чтобы разбить ее на мелкие кусочки, до коричневого цвета, около 4 минут. Добавьте кумин, орегано и 1/2 ч. л. кошерной соли. Готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте пико де галло и готовьте, пока жидкость не выпарится, еще около 1 минуты...
4 года назад
Яблочно-ореховые кленовые кексы. Для создания ровных слоев печенья мы используем хитрость: охлажденное тесто натираем на тёрке
Возьмите кленово-яблочно-ореховую начинку, поместите ее между двумя коржами, похожими на лепешки, а затем покройте кленовой глазурью - и у вас получится одно восхитительное блонди. Для создания ровных слоев печенья мы используем маленькую хитрость: охлажденное тесто натираем на терке. Это позволяет нам распределить решетку по поверхности и сделать ровные слои, прежде чем мы их прижмем. Блондины обычно едят из рук, но вы можете превратить их в десерт, если подадите их теплыми с шариком мороженого...
4 года назад