Рецепт Солянки по-грузински от шеф-повара
(лопаточная часть на кости) 400 г Лук репчатый 2 шт. Перец чили
(зеленый) 1 шт. Томатная паста 1 ст. л. Помидоры 3 шт. Перец болгарский
(красный) 1 шт. Корнишон
(маринованный) 10 шт. Грецкий орех 20 шт. Чеснок 6 зубчиков Лавровый лист 1 шт. Петрушка 1 пучок Хмели-сунели 1 ч. л. Подсолнечное масло 20 мл Приготовление: 1. Говядину нарезать крупными кубиками. 2. На разогретую глубокую сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. 3. Лук очистить и нарезать полукольцами средней толщины и отправить к обжаренному мясу. 4. Чили нарезать тонкими колечками и отправить к мясу...