Найти в Дзене
Японская кухня как всегда удивляет! На пике популярности уже не роллы.
Недавно, в одном из типичных московских торговых ценров, в фуд-корте я попробовала необычное для себя блюдо из традиционной японской кухни и была приятно удивлена.  Это намного вкуснее чем привыкшие и присытившие всем вокруг картошка фри и бургер с курицей!     А ела я в обеденный перерыв поке на основе риса. Было очень вкусно и сытно- то, что надо в середине будничного дня для дальнейшего бодрого и активного продолжения дел.     Что входит в это блюдо? Очень много всего! Основа в моем поке была...
3 года назад
Коварный желатин: как правильно им пользоваться?
Желатин-бесцветное вещество, состоящее из воды и минералов. Этот важный продукт, который, так сказать, скрепляет нужные нам ингредиенты. Йогурты, творожные массы, чизкейки, пудинги, мармелады, мясные рулеты, сливочные сыры- для всего нужен желатин!!! Но из-за неправильно использованного желатина можно все испортить, хотя блюдо, возможно, готовилось строго по рецепту, но бывает, что подводит желатин. В этой статье вы узнаете все тонкости и секреты «идеального» желатина, так что никакое блюдо не будут отправлено в мусорное ведро...
3 года назад
Как сэкономит время, но при этом не остаться без самсы? Легко! Во-первых, покупаем готовое бездрожжевое тесто и не волнуемся как приготовить тесто.😜 А так, вот поэтапный план приготовления: 1. Готовое тесто раскатываем, режем на ровные и одинаковые квадраты, обязательно смазываем их сливочным маслом, так будет вкус теста более нежным и насыщенным. 2. Приступаем к начинке: берём любимый вид мяса ( у меня это говядина) и режем на мелкие кусочки. Пожалуй, именно этот процесс самый долгий и энергозатратный. 3. К рубленому мясу добавляем зелень, и лук. Опять же, их нужно будет мелко порезать. Так же не забываем про соль, перец и зиру. Все нужно хорошенько перемешать и вуаля начинка готова! 4. Осталось разложить мясо на тесто, завернуть в красивые треугольники и отправить в духовку под 170-180 градусов на 30-45 минут. Всем приятного аппетита!!!!
3 года назад
А как завтракаешь Ты? Я обожаю есть на завтрак чёрный хлеб ,обжаренный на сухой сковороде, с маслом и сыром!!! Это самое простое, но в тоже время самое вкусное сочетание🤤 И, конечно же, в жаркий летний сезон нельзя обойтись без спелых, сочных и ярких фруктов! На этот раз почётное место в моей тарелке занял нектарин!
3 года назад
Вы видели? На полках «Пятёрочки» появился новый сырок от компании «Ростагрокомплекс» В начале я не поняла: это же те самые сырки Б. Ю. Александров, почему же они выпускаются под другим именем? Немного покопалась в Интернете и поняла, что из-за разногласий между наследницей бренда и компанией, которая создаёт эту продукция, пришлось переименовать. ( там история довольно банальная можете прочитать).Получился ребрендинг, говоря по-умному😃 Я, как великий любитель сырков, решила, что надо срочно их попробовать. А вдруг с названием поменяли и сам десерт! Но!! Вкус, текстура, начинка, шоколад- все тоже самое, можете не переживать!!! Ура! Сырки остались такими же нежными, сладкими, просто тающими во рту! Только немного жалко, что название сырков переименовали. Как произнести то новое?! слишком много букв и они не самым удачным образом соединены ахаха😅 РОСТАГРОКОМПЛЕКС Как вам новое название прежнего десерта?
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала