Найти в Дзене
Яблочно-черничный тарт ПП Ингредиенты: • Овсяная мука - 200гр • Сливочное масло - 100гр • Холодная вода - 50 мл • Яблоки - 800гр (4шт) • Черника 200гр • Заменитель сахара FitParad 2 пакетика Приготовление: • На крупной тёрнке натираем холодное сливочное масло и перетираем с мукой до однородной рассыпчатой консистенции, добавляем 1 пакетик заменителя сахара. Вводим холодную (желательно ледяную) воду и быстро замешиваем тесто. Оборачиваем плёнкой и убираем в холодильник на пол часа. • Половину яблок очищаем, режем кубиком. В сотейник кладём резаные яблоки, чернику и 1 пакетик заменителя сахара. На медленном огне, переодически помешивая, томим 10-15 минут до выпаривания лишней жидкости. Остужаем. • Форму для выпечки застилаем пергаментом или смазываем сливочным маслом, слегка присыпав сверху овсяной мукой. Раскатываем тесто по радиусу чуть больше формы. Выкладываем тесто в форму и аккуратно распределяем его по дну и краям формы, излишки теста срезать. Вилкой проколоть тесто по всему периметру. Выпекать тесто без начинки при 180*С 10 мин. • Оставшиеся яблоки разрезать пополам, вынуть сердцевину и нарезать тонкими слайсами 1-2мм. Выложить яблочно черничную начинку в форму. Сверху с нахлёстом уложить нарезаные слайсами яблоки по всей поверхности. Немного насыпать черники сверху. Выпекать при 180*С 20-30 минут до образования аппетитного коллера. Яблочно-черничный тарт готов! Украсьте корицей и приятного аппетита. #ппрецепты #зож #wellness #правильноепитание #fitness #фитнес 
3 года назад
ПП Творожно-кокосовые сырки Ингредиенты: • Творог 250гр • Кокосовое молоко 17-19% 150мл • Кокосовая стружка 75гр • Шоколад горький (минимум 77%) 100гр • Заменитель сахара FitParad 1 пакетик • Агар-агар 1 пакетик Приготовление: • 100мл кокосового молока, кокосовую стружку и агар-агар в сотейнике доводим до кипения и кипятим на медленном огне пару минут, остужаем. • Полученную кокосовую смесь смешиваем с творогом и заменителем сахара. Лепим из полученной массы брусочки и оставляем в холодильнике на полчаса - час. • Растапливаем шоколад с 50мл кокосового молока, немного остужаем. • Застывшие бруски обваливаем в шоколаде, выкладываем на силиконовый коврик или бумагу для выпечки и кладём в холодильник до застывания шоколада на полчаса - час. Сырки готовы, украшаем стружкой и... приятного аппетита! 😉 #ппрецепты  #зож #wellness #правильноепитание #fitness #фитнес #похудение #yoga #йога  #красота #здоровоепитание #ппдесерты
3 года назад
Клубника в шоколаде ПП Ингредиенты: • Клубника 200гр • Горький шоколад (минимум 77.7% в идеале 90%+) 50гр • Кокосовое молоко 17-19% 50мл • Кокосовое масло холодного отжима 20гр (можно хорошее сливочное) • Заменитель сахара fitparad или натуральная стевия 1 пакетик Приготовление: • Растапливаем шоколад на водяной бане или просто в сотейнике на слабом огне. • Добавляем кокосовое молоко, масло и заменитель сахара. • Взбивая венчиком, загущаем смесь 1-2 минуты. • В немного остывший шоколад окунаем клубнику, выкладываем на тарелку конусом вверх и убираем в морозилку на 10 минут, чтобы шоколад застыл. Десерт готов. Украсить можно кокосовой стружкой, веточкой мяты или дроблёным миндалём. Приятного аппетита.
3 года назад