Найти в Дзене
Вот что едят Чехи на Рождество
Рождество в Чехии считается одним из значительных праздничков в году. Это время, когда улицы чешских городов, и особенно столица страны Прага, приукрашиваются новогодней атрибутикой, наполняются весельем, в котором участвуют как здешные жители, так и множественный туристы со всего мира. Посетить страну на Рождество и не испробовать национальные блюда чешской кухни просто невозможно. О том, какие из них пользуются популярностью, и как приготовить такую еду дома, скажем подробнее. основное блюдо новогоднего...
3 года назад
Рецепт харчо с помидорами
Рецепт теплого харчо с помидорами прекрасно разнообразит ваш постоянный прием из горячих блюд. Насыщенный, густой суп с пикантной остротой неплохо впишется в зимнее меню ваших обедов или ужинов. Сочное, благоуханное блюдо, небедное пряностями с терпкой ноткой грецкого орешка будет по совершенству оценено дилетантами грузинской кухни. При достаточно низкой калорийности, харчо выходит очень сытным, не требующим трудных добавок, блюдом. Баранина 500 г Репчатый лук 2 шт. = 160 г Томатная паста 80 г Помидор 3 шт...
3 года назад
Рецепт солянки
Репчатый лук 1 шт. = 80 г Морковь 1 шт. = 80 г Лимон 1 шт. = 120 г Маслины 1 банка / 250 г = 250 г Картошка 5 шт. = 1000 г Томатная паста 1 стакан = 200 г Соль по вкусу Душистый перец молотый по вкусу Специи по вкусу Паприка по вкусу Огурец 9 шт. = 900 г Докторская колбаса 1 шт. = 500 г Копченая колбаса 1 шт. = 500 г Для зажарки присовокупите для сковороду с подлунным маслом морковь, излучин и колбасу. Неплохо размешайте и жарьте до образования легковесной пшеничной обложки для луке. Впоследствии присовокупите маринованные огурцы и томатную пасту, размешайте и обжарьте еще 5 минут...
3 года назад
Паста по Итальянски.
Еще одно аппетитное итальянское блюдо, которое сейчас подают в лучших ресторанах по всему миру, — это паста. Она бывает разнообразная и экспериментировать на кухне, радуя домашних, здесь также позволено бесконечно. Попробуйте изготовить пасту Цукини 40 г Томаты черри 40 г Консервированные томаты 75 г Паста (пенне) 80 г Чеснок 5 г Спаржа 45 г Пармезан 10 г Табаско 1 ст. Черный перец щепотка Соль щепотка перечень ингредиентов: Пенне опустить в кипящую присоленную водичку и отварить аль-денте...
3 года назад
Итальянская пицца. Рецепт.
Итальянская пицца уже давно эмигрировала из государства и приготовляется ныне по всему миру. Это именно то блюдо, от которого утомиться абсолютно невозможно, однако с начинками позволено работать бесконечно. Тесто для пиццы дозволено приобрести как в супермаркете, так и изготовить дома. Конечно, заключительный разновидность предпочтительнее, если вы хотите, чтобы блюдо удалось предельно аппетитным и таяло во рту. постараемся изготовить летнюю пиццу, с курицей, беконом и клубникой. Сытно и весьма...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала