Найти в Дзене
БЫСТРЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
Нам понадобится : Хлеб белый - 1 батон Колбаса - 200 г Сыр твёрдый - 100 г Яйца - 2 шт. Молоко - 60 мл Масло подсолнечное для обжаривания - 60 мл
3 года назад
Вкусная Запеканка"Ленивая жена"
И так нам ПОНАДОБИТЬСЯ : Пельмени замороженные - 800 г Лук репчатый - (1-2 шт.) Сыр твердый - 100 г Яйца куриные - 3 шт. Майонез (или сметана) - 250 г (по вкусу) Соль - 2 ч.л Перец - 1 щепоточка...
3 года назад
Торт "Медовичёк" за 15 минут
Теста: Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст. л. Мёд жидкий - 3 ст. л. Сода пищевая - 1 дес. ложка Мука - 1,5-2 стакана* Для крема: Сметана жирностью 25% - 600 г Сахарная пудра - 0,5 стакана Приятного
3 года назад
Домашние сырные палочки
1. Натереть сыр на терке, добавить муку,следом яйцо. Перемешать. Делаем палочки. 2.натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо. Перемешать. Сформировать сырные палочки. 3. Обжарить их в растительном масле...
3 года назад
Засолка сало
Перед началом процесса засолки, сало обязательно промойте и почистите шкурку. Нарезать сало на 2-3 крупных куска. Обвалять куски сала в соли. На дно посуды для засолки насыпать соль. Уложить куски сала шкуркой вниз. Засыпать хорошо солью (у меня уходит вся пачка). Оставить сало на 1-2 дня при комнатной температуре (не выше 24 градусов). Далее на 4-5 дней убрать в холодильник. Итого общее время засолки сала от 5 до 7 дней. За это время соль вытянет из сала всю лишнюю жидкость и само сало хорошо просолится...
3 года назад