Найти в Дзене
Рецепт сливочного супа-пюре.
Состав супа из картофеля: Этот суп такой вкусный и сливочный, что вы даже не поверите, что сливок здесь нет! Как приготовить суп из сладкого картофеля: 1. Сварить бекон в большой кастрюле , обжарить бекон до хрустящей корочки и вынуть из кастрюли. Оставьте на сковороде около 3 столовых ложек жира от бекона. 2. Обжарить овощи - добавить лук, и обжарить 4 минуты, затем добавить чеснок...
4 года назад
Легкий салат из брокколи и яблок, удивит даже тех, кто не особо любит полезную еду.
Ингредиенты для салата из брокколи У этого салата короткий список ингредиентов, но каждый из них важен для него. Его вкус сладкий, терпкий и свежий. Лучшая сливочная заправка Эта сливочно-лимонная заправка для салата сочетает в себе майонез, сметану, свежевыжатый лимонный сок, соль и перец. Сметана делает эту сливочную заправку светлее, а лимон придает яркий свежий аромат. Как приготовить салат из брокколи 1. Поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде на среднем огне, часто помешивая, в течение 3-5 минут, затем переложите на тарелку, чтобы они остыли...
4 года назад
Сливочная куриная запеканка.
Сливочная куриная запеканка с грибами - сокровище. Вы точно оцените этот нежный вкус и никогда его не забудете. Ингредиенты для куриной запеканки Ингредиенты для этого рецепта на удивление просты: Сливочная куриная запеканка с грибами - сокровище. Вы точно оцените этот нежный вкус и никогда его не забудете. Ингредиенты для куриной запеканки Ингредиенты для этого рецепта на удивление просты: Как приготовить куриную запеканку 1.Обжаренная курица: приправить курицу солью, перцем и обвалять в муке. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем / сильном огне...
4 года назад
Такого варианта приготовления вареных яиц, вы точно еще не видели.
Рецепт салата из яиц Это самый простой яичный салат и идеальный способ израсходовать остатки пасхальных яиц,например. Вам понравится короткий список ингредиентов, но это все, что вам нужно для приготовления одного восхитительного салата: яйца вкрутую, зелень, хрустящий лук в самой сливочной заправке. Его можно подавать по-разному - как гарнир, тосты и т. д. Ингредиенты для яичного салата Хотя это простой рецепт и в нем используются основные ингредиенты, вкус у него потрясающий,так же можно добавить:...
4 года назад
Тут мы постоянно говорим о еде, давайте приготовим горячий шоколад, который будет согревать осенним холодным вечером!
Ингредиенты для горячего шоколада: Для классической смеси горячего шоколада нужно всего 5 ингредиентов. Как приготовить горячий шоколад: 1. В кастрюле взбейте сахар и какао-порошок. Добавьте молоко, кусочки шоколада и ваниль. 2. Поставьте на средний огонь, пока не закипит, постоянно взбивая венчиком, чтобы шоколад не подгорел...
4 года назад
Секрет сочных итальянских фрикаделек тут!
Каждый элемент в этом рецепте создает ароматные фрикадельки, но по-настоящему сочными их делает добавление панировочных сухарей. Здесь мы используем сочетание мяса, смешивая свиной и говяжий фарш с яйцом. Эта комбинация дает лучший вкус. Простые ингредиенты и делают эти фрикадельки по-итальянски вкусными с добавлением сыра пармезан, чеснока и петрушки. Вам понадобится: Вот наш лучший совет по приготовлению самых сочных пухлых фрикаделек. Избегайте этих распространенных ошибок, из-за которых фрикадельки могут стать жесткими и сухими...
4 года назад
Запеченный лосось с чесноком и горчицей, который вы не сможете забыть.
Рецепт запеченного лосося: Надеюсь, вы полюбите этот вкусный запеченный лосось! Мы очень любим рецепты из лосося, и этот рецепт остается нашим любимым на протяжении многих лет. Лучший маринад из лосося: Чтобы приготовить лучший запеченный лосось, не нужны никакие причудливые ингредиенты. Это полезный маринад для лосося, но он определенно не лишен вкуса. Самое приятное - маринование не требуется! Все что тебе нужно это: Это лучший маринад для морепродуктов. Он работает на креветках...
4 года назад
Рецепт жареной цветной капусты покажется странным, но это отличный гарнир к любому блюду.
Цветная капуста, запеченная в духовке, получается просто и превосходно. Сочетание сливочного и оливкового масла карамелизирует соцветия, и они запекаются до хрустящей нежности. Лучшее в этом рецепте - то, что вы можете использовать любую приправу и получить отличный результат. Лучшая приправа для цветной капусты Цветная капуста хорошо сочетается практически с любыми приправами. Хорошо подойдет даже простая соль и перец. Вот какие приправы я люблю больше всего: Можно ли добавить сыр? я люблю добавлять сыр в цветную капусту...
4 года назад
Это самая простая паста в Вашей жизни!
Самое важное при приготовлении пасты - это правильно выбрать макароны. Вы с первого взгляда узнаете качественную пасту. Поверхность должна быть шероховатой - будто обсыпана засохшей мукой. Только на этой пасте соус красиво «прилипнет» и будет идеальным по вкусу. Макароны ни в коем случае не должны блестеть и быть гладкими, соус стечет где-то на дно тарелки и вы съедите саму пасту, которая здесь тоже закипит, потому что она некачественная. Сегодня такую ​​пасту можно купить в каждом супермаркете, просто присмотритесь...
4 года назад
В России это блюдо называют наггетсы, а я представляю Вашему вниманию куринные "полоски"
На 4 порции потребуется: Прежде чем вы начнете уточню: Вы также можете использовать мясо бедра для куриных полосок, они будут сочнее, в зависимости от вашего вкуса. Вы можете подавать полоски с картофельным пюре или, например, отдельно с соусом. Я приготовила чесночный соус из сметаны и майонеза с зеленым луком и горчичный соус с медом (если вы хотите видеть рецепты этих соусов пишите в комментариях) Способ приготовления: Вынуть мясо из холодильника как минимум за 1,5 часа до жарки,нужно чтобы оно дошло до комнатной температуры...
4 года назад
Сегодня мы познакомимся с интересным итальянским рецептом , о которым вы, возможно, не знали раньше.
Я познакомлю вас с традиционной итальянской тортильей под названием Piadina romagnola *, а также с сыром Stracchino **. Если вы не можете приобрести Piadina или Stracchino, не отчаивайтесь и используйте еще одну тортилью и свежий сыр. * Piadina romagnola - традиционный итальянский пшеничный блин. Его часто можно увидеть в витринах итальянских бистро и кафе в качестве быстрого перекуса. ** Stracchino - это свежий сливочный сыр...
4 года назад
Популярный в последнее время рецепт завтрака "Шакшука"
Что такое шакшука? Слово «шакшука» означает «смесь» и, по сути, представляет собой яйца-пашот в томатном соусе с другими овощами. Шакшуку впервые начали готовить в Северной Африке, но на Ближнем Востоке существует множество ее разновидностей, и она стала довольно популярной в Израиле и России. Ингредиенты для завтрака шакшука Приготовление: 1. Нарезать колбасу – прожарить на неглубокойсковороде с 1 столовой ложкой масла и переложить на тарелку. 2. Обжарить лук - растопить 4 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде и обжарить лук до золотистого цвета...
4 года назад