Найти в Дзене
Маринуем горбушу к праздничному столу
Рецепт, который я сейчас расскажу, является прекрасным вариантом для тех, кто хочет побаловать себя деликатесами, не потратив уйму денег. Горбуша под маринадом из свеклы, цедры апельсина и семян кориандра так вкусно, красиво и практически без затрат, ведь эта рыба является одним из самых бюджетных представителем лососевых. Для начала аккуратно разделайте рыбу на филе, избавтесь от кожи и костей и положите ее в посуду для маринования. В миску натрите свеклу, добавьте туда цедру одного апельсина,...
3 года назад
Такой запеченый картофель не оставит вас равнодушными
Этот рецепт очень простой, не требует много усилий, времени и большого количества ингредиентов, но при этом картофель получается очень сытным и вкусным. Для этого нам понадобится следующее: Для начала нужно приготовить картофель, чтобы упростить процес, я делаю это в микроволновке. Тщательно вымойте его, но оставьте в кожуре. Шпажкой или острым концом ножа проткните кожицу несколько раз, чтобы при готовке она не лопнула. Положите картофель на блюдо и поставьте в микроволновку на 7 минут, после чего переверните его и поставьте еще на 7 минут...
274 читали · 3 года назад
Салат со сливой. Так быстро и вкусно
Этот салат наполнен витаминами и ярким вкусом, который вы сможете приготовить за считанные минуты. Для этого понадобятся следующие ингредиенты: Для начала нарежьте сливу на четвертинки Болгарский перец порубите крупным кубиком Таким же образом порежьте айсберг или порвите...
132 читали · 3 года назад
Суп за копейки вкусный как в ресторане
Готовить по средствам обыденно для большинства населения нашей страны, но это совсем не значит, что стоит жертвовать качеством. Этот рецепт приятно удивит вашу семью своим необычным вкусом. Сливочный суп с кукурузой и копчёным мясом, который вы можете позволить себе хоть каждый день. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: Для начала мелко рубим лук и чеснок Возьмите глубокую сковороду, поставьте на средний огонь, добавьте 50 грамм сливочного масла и когда масло разогреется, добавьте...
3 года назад
ПЯТЬ ПРАВИЛ ВАРКИ БУЛЬОНА
Мне часто приходится наблюдать, как домохозяйки, пытаясь порадовать мужа вкусным супом, варят бульон с фундаментальными ошибками. Да, возможно муж ей потом говорит, что это был лучший суп в его жизни, но нет предела совершенству, поэтому сейчас я расскажу вам пять основных правил для вкусного и прозрачного бульона: Да, во-первых нужно понимать, что цель приготовления бульона - извлечь из мяса и костей все полезные свойства, поэтому начинать нужно с того, что вы начнёте приготовление залив мясо холодной водой, а не закладывая его в кипящую воду...
3 года назад