Март не очень радует своим тепло. Но нам не мешает это насладится витаминным букетом свежайших овощей, с томленым росбифом под пряной заправкой на основе граната.
Кулинарная мастерская 161
2
подписчика
Кулинарный блог, глазами одного шеф повара. Множество блюд, мыслей,идей.
Еда, должна приносить радость!
Всем доброго времени суток. Меня зовут Артур, я профессиональный повар. причем не только на работе, но и в жизни. Решил начать свою блоггерскую жизнью и делиться с людьми, своими мыслями и идеями в кулинарии. Я считаю, что еда должны быть вкусной и радовать нас, так давайте же вместе учиться и экспериментировать друзья. и быть может это будет стартом, большого пути. в моем блоге будут присутствовать много интересных блю, рецептов и немного моей жизни...