Найти в Дзене
Быстрый и вкусный ужин для холостяка
Идеальный ужин, буквально за 10 минут. Для него нам потребуется: Нарезаем лук, грибы и сардельки, как на фото Параллельно накаляем сковороду и кипятим воду для кус-куса. Кидаем сливочное масло на сковороду, а дальше лук и грибы, и обжариваем это всё до золотистости. Далее добавляем сливки и немного протушиваем...
3 года назад
Тар-тар из телятины, для истинных гурманов
Тар-тар из телятины подойдёт для людей, которые не бояться пробовать что-то новое, хотят удивить близких и не видят опасности в мясе, которое не поддалось тепловой обработке. Для начала нам понадобиться телятина. Покупаем вырезку телятины, либо стейк из вырезки, для особых гурманов и людей с деньгами, можно купить вагю, но она безумно дорого стоит, но таять во рту она будет безупречно. Берём 80 г телятины и нарезаем мелким кубиком, приблизительно одного размера, чтобы констинстенция блюда была...
3 года назад
Вкуснейшая карбонара в домашних условиях
Сегодня я вам покажу и расскажу, как любой человек запросто сможет приготовить карбонару в домашних условиях. Для того, чтобы приготовить вкуснейшую карбонару нам понадобится: Для начала сварим пасту. Доводим воду до кипения, солим и закидываем пасту. Переодически её помешиваем, чтобы не слиплась и варим до полуготовности . Промываем под холодной водой, перекидываем в тару и добавляем немного растительного масла (чтобы паста не слиплась) . Далее раскаляем сковороду и добавляем капельку растительного масла...
3 года назад
Салат с грушей, гурманы оценят!
Всем привет, сегодня я вам расскажу про салат, который я готовил в одном из ресторанов. Сочетание карамелизированной груши и сочной грудки в салате создаст фиерию вкусовых ощущений. Для начала нам нужны эти ингредиенты: Для начала нарезаем грушу дольками Сковороду ставим на малый огонь, наливаем немного растительного масла для того, чтобы не горело сливочное. Посыпаем обильно сахаром по всей площади сковороды. Закидываем туда грушу. Пока плавится карамель, нарезаем куриную грудку. Ставим сковороду на средний огонь, ждём пока она наберёт температуру...
3 года назад