Найти в Дзене
Торт "Медовик" за 15 минут
Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта "Медовик". Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. "Ленивый" медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается минут 15. Печётся тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить! ПродуктыДля теста:Яйца - 2 шт.Сахар - 3 ст. л.Мёд жидкий - 3 ст. л.Сода пищевая - 1 дес. ложкаМука - 1,5-2 стакана*Для крема:Сметана жирностью 24-25% - 600 гСахарная пудра - 0,5 стакана Пошаговый рецепт Торт "Медовик" за 15 минут Начнём с приготовления теста...
3 года назад
Шоколадный торт
Рецепт шоколадного торта - простой, но очень вкусной и элегантной выпечки для тех, кто любит шоколад. И в тесто, и в крем-помадку добавляется какао. Продукты (на 8 порций)(стакан ёмкостью 250 мл)Яйца крупные — 4 шт.Масло сливочное (комнатной температуры) — 225 гСахар — 1 стакан (по вкусу)Какао-порошок — 0,25 стаканаМука — 1,75 стаканаРазрыхлитель — 1 ч. л.Ванильный экстракт — 1 ч. л.*Для шоколадной помадки:Какао-порошок — 0,5 стаканаСахарная пудра — 1,25 стаканаМасло сливочное (растопленное) — 4 ст...
3 года назад
Торт красный бархат
Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт "Красный бархат" выглядит великолепно. ПродуктыДля бисквита:Мука - 340 гСахар - 300 гКакао - 1 ст. ложкаСоль - 1/4 ч. ложкиРазрыхлитель - 2 ч. ложкиСода - 1 ч. ложкаЯйца - 3 шт.Кефир 3,2% - 200 млСливки 33% - 80 гМасло подсолнечное - 300 гКраситель пищевой красный (гелевый) - 2 ч. ложкиДля крема:Масло сливочное 82,5% - 100 гПудра сахарная - 100 гСыр сливочный (Филадельфия) - 350...
3 года назад
Медовик без раскатки коржей
Вкусный, нежный, мягкий торт "Медовик" с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займёт у вас всего полчаса. Продукты (на 8 порций)Для коржей:Мука - 180-200 гМёд - 80 гМасло сливочное - 100 гЯйца - 3 шт.Сахар - 100 гСода - 1 ч. ложкаСоль - 1 щепотка*Для крема:Сметана жирностью 20% - 400 гСахарная пудра - 1 ст. ложка Пошаговый рецептМедовик (без раскатки коржей) Как приготовить ленивый торт "Медовик" без раскатки коржей: Духовку включить для разогрева до 160 градусов...
3 года назад
Торт (сникерс)
Вкусный, очень сытный, мегашоколадный торт "Сникерс" с арахисом и солёной карамелью. ПродуктыДля бисквита:Мука - 190 гЯйцо куриное - 1 шт.Сахар - 200 гКакао-порошок - 45 гМасло растительное - 75 млМолоко - 75 млКофе растворимый - 2 ст. л.Вода (кипяток) - 200 млРазрыхлитель - 1 ч. л.Сода - 1/4 ч. л.*Для ганаша:Шоколад тёмный - 180 гСливки жирные (от 30%) - 180 г*Для крема:Сгущёнка варёная - 380 гМасло сливочное - 180 г*Дополнительно:Арахис жареный (солёный) ~ 200 гКарамель солёная домашняя ~ 200 г...
3 года назад
Торт (Бисквитное чудо)
Продукты (на 8 порций) Яйца - 4 шт. Мука - 120 г Сахар - 120 г + сахар для крема Сахар ванильный - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао-порошок - 1,5 ст.л. Бананы крупные - 3 шт. Сметана (20% жирности и более) - 1 большая банка Тесто для бисквита: 1. Для начала берём большую ёмкость, в которой будем смешивать все ингредиенты. Разбиваем туда яйца, взбиваем их миксером. 2. Добавляем сахар, ванильный сахар, взбиваем до белой пышной массы. 3. После чего добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем лопаткой или ложкой...
3 года назад
Торт шоколадный
Очень вкусный и нежный шоколадный торт «Стаканчиковый», который можно приготовить без использования весов. Торт очень простой в приготовлении, его можно очень быстро сделать в домашних условиях, ведь, скорее всего, все ингредиенты уже есть у Вас в холодильнике. Коржи получаются влажными и пористыми. Крем нежный и воздушный, а глазурь мегашоколадная! Продукты(объем стакана – 200 мл)Для коржа:Кефир (комнатной температуры) – 1 стакан (200 г)Яйца СО (комнатной температуры) – 2 шт.Сахар – 0,75-1 стакан (150-200 г)Мука – 1 стакан (130 г)Разрыхлитель – 10 гКакао-порошок – 2 ст...
3 года назад
Торт (молочная девочка)
Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много вашего времени и усилий, зато результат порадует всех. Нежные, мягкие коржи на сгущенном молоке в сочетании с кремом из сливок и сгущенки, по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно! Продукты (на 6 порций)Для коржей:Сгущенное молоко - 300 гЯйцо - 3 шт. (общий вес со скорлупой - 195 г)Соль - 1 щепоткаМука пшеничная - 180 гРазрыхлитель - 10 гМасло...
3 года назад
00:14
1,0×
00:00/00:14
3 года назад