Найти в Дзене
Топ 3 тыквенных рецепта этой осени!
Самым популярным символом осени считается ароматная тыква. Если вы хотите погрузиться в уютную тёплую атмосферу, то следующая подборка рецептов специально для вас! ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. залейте тыкву водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварите под крышкой до размягчения. 2. Измельчите блендером до пюреобразного состояния. Поставьте обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбейте по одному яйцу, а затем всыпьте небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу...
3 года назад
Нежнейший хрустящий луковый пирог с сыром!
Интересное и крайне простое блюдо, которое можно приготовить даже если в вашем холодильнике оказалось слегка пусто. Ингредиенты Для начинки: Приготовление Очистите репчатый лук и нарежьте четвертинками колец. Обжарьте на масле до золотистого цвета 7-10 минут. Для теста В миске соедините просеянную через сито муку, разрыхлитель и соль. К ним добавьте растительное масло и молоко. Замешайте тесто, контролируйте консистенцию и при необходимости добавьте туда ложку муки или молока. Тесто должно получиться эластичным, оно не должно прилипать к рукам...
3 года назад
Киш Лорен!
Классический французский пирог, лёгкий в приготовлении, а главное, очень вкусный! Ингредиенты: Приготовление теста Муку выложите горкой на чистой и сухой рабочей поверхности. В середине сделайте углубление и разбейте туда одно яйцо. Туда же добавьте охлаждённое сливочное масло и быстро замесите тесто. Готовое тесто заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут. Приготовление начинки Поджарьте на сливочном масле бекон, нарезанный кубиками...
3 года назад
Нежная куриная грудка в сметанном соусе!
Многие считают, что куриная грудка очень сухая и боятся её готовить. Но с этим рецептом, грудка получается очень нежная и сочная! Ингредиенты: Для соуса: Процесс приготовления: Промойте филе куриной грудки под проточной водой и высушите бумажными полотенцами. Вымойте болгарский перец и удалите семена. Разрежьте полукольцами или четвертинками, как вам будет удобнее. В каждом кусочка филе сделайте по 3-4 надреза и натрите приправой для курицы. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите туда филе...
3 года назад
Нежная рыбка в медовом соусе!
Простое, а главное полезное блюдо, содержащее полезные жиры. В рецепте используется треска, а значит, это блюдо сможет приготовить человек, который только открывает для себя кулинарный мир, ведь эту рыбу почти невозможно пересушить! Рецепт с расчётом на 4 порции. Ингредиенты: Процесс приготовления Филе трески разрежьте на кусочки по 200 граммов каждый. Для приготовления соуса смешайте 60мл кунжутного масла, 1 ч.л свежего имбиря, 250г мёда (если мёд густой, предварительно растопите его в микроволновке или на водяной бане), 120мл...
3 года назад