Найти в Дзене
Грибной суп с сыром и куриным филе
Время приготовления 45 мин. Энергетич. ценность на 100 гр. 107 кКал Белки - 8,62 гр. Жиры - 3,89 гр. Углеводы - 9,57 гр. Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Куриное филе залить водой, посолить, варить 20 минут. Лук очистить и мелко нарезать, грибы нарезать кольцами, картофель нарезать кубиками. Выньте готовое куриное филе из бульона, также нарезать кубиками. Обжарить нарезанный лук в разогретом сливочном масле в течение пяти минут, добавить грибы, перемешать и прогреть до испарения жидкости, в конце добавить соль и перец по вкусу...
3 года назад
Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами
Энергетич. ценность на 100 гр. 189 кКал Белки - 11,19 гр. Жиры - 14,88 гр. Углеводы - 2,48 гр. Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Мясо следует нарезать кусочками и взбить. Чтобы волокна не порвались при ударе, поместите мешок на кухонный молоток и не ударяйте слишком сильно, чтобы мясо не порвалось, а слегка проминалось. Приправьте отбивные солью и перцем. Шаг 2 Смажьте противень сливочным маслом и влейте сухое вино. Затем выложите слой лука и нарежьте его кольцами. Положите свиные отбивные на лук...
3 года назад
Швейцарский крем-безе масляный
Энергетич. ценность на 100 гр. 541 кКал Белки - 1,86 гр. Жиры - 45,96 гр. Углеводы - 30,07 гр. Ингредиенты: Масло сливочное -450 гр. Соль 1/4 ч.л. Сахар - 1,5 стакана Белок яичный - 5 шт. Приготовление: Шаг 1 Смешайте сырой куриный белок с сахаром с помощью миксера и поставьте массу на водяную баню. Нагрейте до 70 градусов, продолжайте взбивать венчиком...
3 года назад
Ароматная свинина под шубой
Энергетич. ценность на 100 гр. 92 кКал Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Получается сочное и ароматное мясо. Смажьте кастрюлю растопленным сливочным маслом (или топленым). Положите слой мяса, нарезанного небольшими кубиками. Посыпать специями и солью. Нарезать полукольцами и сверху положить слой лука...
3 года назад
Консервированный компот из смородины и апельсинов
Энергетич. ценность на 100 гр. 130 кКал Ингредиенты: Приготовление: ШАГ 1 Нарежьте апельсин кружочками с кожурой. ШАГ 2 Ягоды черной смородины вымыть, откинуть на дуршлаг, вода должна стечь. ШАГ 3 Вымойте банки, положите ягоды и апельсины, сахарный песок...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала