Найти в Дзене
Пышная творожная запеканка с манкой.
500 г творога 1 яйцо 1 ст. л. манки (плюс еще немного для обработки формы для запекания) 1 ст. л. сахара 1/3 ч. л. соли 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сметаны 50-100 г изюма Лимонная цедра (от 1 лимона) - натереть на мелкой терке   Приготовление:   1. Разогрейте духовку до 160 градусов.   2. Замочите изюм в кипящей воде и оставьте набухать.   3. Измельчите творог в чаше блендера до однородной нежной консистенции.   4. Отделите желтки от белков и поместите их в 2 разные миски.   5...
4 года назад
творожная запеканка с манкой
Продукты (на 4 порции) Творог - 540 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 3 ст. ложки Манная крупа - 3 ст. ложки Сахар - 3 ст. ложки Разрыхлитель - 1 ч. ложка Масло растительное - 1 ст. ложка Как приготовить творожную запеканку: Яйцо с сахаром взбить до однородной массы. Добавить творог, манную крупу, разрыхлитель и 2 ст. ложки сметаны. Перемешать до однородного состояния. Оставить творожную массу на 30 минут при комнатной температуре...
4 года назад
КОФЕ С МАРШМЕЛЛОУ...
Вода 200 мл с Кофе растворимый 1.5 чайн.л. Маршмеллоу 5 шт. Сахар 1 чайн.л.стол.л.десерт.л. очень простой .но очень вкусный рецепт....
4 года назад
Бадриджани
Бадриджани – известное грузинское блюдо, закуска из баклажанов и орехов. Благодаря добавлению грузинских приправ и зелени, закуска получается пряной, ароматной, немного острой и уж очень вкусной. Бадриджани станет не только украшением любого праздничного стола, но и будет отличным сытным блюдом, например, в Пост. Ингредиенты: Баклажаны  — 350  Грамм Грецкие орехи  — 200  Грамм Петрушка  — 40-60 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Хмели-сунели  — По вкусу Черный перец молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу...
4 года назад
Грузинская кухня..............
сегодня прошлись по восточной кухни....а как вам грузинская..???? Грузии действительно можно получить гастрономическое удовольствие. Национальные блюда влюбляют в себя с первого знакомства. Невероятная выпечка, вкуснейшие закуски и множество мясных деликатесов – грузинская кухня более чем разнообразна. Пробуйте, дегустируйте и наслаждайтесь! Хачапури. Сырная лепешка – одно из самых узнаваемых блюд грузинской кухни. Она различается формой и составом в зависимости от региона. Так, в Аджарии – аджарский, в Имеретии – имеретинский, в Мегрелии – мегрельский...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала