Сначала собираются трубочки с вишней. После каждую смазывают кремом и аккуратно выкладывают между собой, придавая торту вид избы3 года назад
Замораживаем масло и натираем его в какую-нибудь емкость, где приготовлена мука. Все это тщательно перемешиваем вручную.3 года назад
Взбиваем белки, добавляем сахарную пудру, крахмал и лимонную кислоту. Все это еще раз хорошо взбиваем.3 года назад
Тирамису — роскошный, но в тоже время очень дорогой торт. Рецепт сможет исполнить далеко не каждая хозяйка.3 года назад
Чаще можно найти в формате небольших конфет, но изначально наибольшим спросом пользовался торт.3 года назад
Назван в честь своего создателя (Пала Эстерхази). Торт имеет огромную популярность в Венгрии и Австрии.3 года назад
Создатель торта — Владимир Гуральник. Название торт получил благодаря учебе Гуральника в Чехословакии.3 года назад
Огромную популярность имеет медовик в странах СНГ. Появился на свет не случайно, а благодаря случаю с Екатериной Алексеевной3 года назад
Торт Муравейник — остатки советского прошлого. Преимуществ несколько: превосходный вкус, минимум ингредиентов и легкий рецепт.3 года назад