Найти в Дзене
МАРИНАД 2 В 1
Маринад и соус для индейки с минимумом затрат? Легко! ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 часа. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Смешиваем все ингредиенты маринада. Мёд должен полностью раствориться. При желании можно добавить сок лимона. Вкус должен быть островато - сладковатый с легкой кислинкой. Если Вам показалось слишком солёно, то просто добавьте немного воды. Отправляем индейку в маринад, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час. Разогреваем сковороду и отправляем индейку жариться с двух сторон примерно по 2 минуты...
3 года назад
ТОЛЬКО ПОМИДОРЫ И МАСЛО
Тонкий вкус вяленных томатов отлично дополнит любой салат, суп или же станет отличной закуской! ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 3 часа. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Помидоры разрезаем пополам, выкладываем на противень, предварительно устеленный пергаментом. Присаливаем и отправляем в духовку на 2,5 часа при 100°. Советую чуть-чуть приоткрыть духовку ( для циркуляции воздуха). ТОМАТЫ ДОЛЖНЫ СУШИТЬСЯ, а не запекаться! Спустя 2,5 часа, томаты ДОЛЖНЫ ПОДСУШИТЬСЯ, но при этом ОСТАТЬСЯ СОЧНЫМИ. Нам понадобится банка. Можно взять как пластиковую, так и стеклянную...
3 года назад
ПОПРОБУЙ НАМАЗАТЬ ЭТО
Закуска на скорую руку для тех, кто следит за фигурой! ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Мелко шинкуем зелень. Чеснок натираем на мелкой терке. Перемешиваем творог, нашинкованную зелень, чеснок, соль и сметану. Отправляем в холодильник на 10 минут! В это время нарезаем баклажан на кружки толщиной примерно 0,5 см...
3 года назад
БЮДЖЕТНЫЕ СЛИВОЧНЫЕ МАКАРОНЫ
Быстро, сытно, бюджетно. Побаловать семью вкусным ужином за копейки? Рассказываю! ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: как сварить идеальные макароны рассказываю тут: https://zen.yandex.ru/media/id/6145cd0e3f146b5dfe83cfea/poprobui-svarit-makarony-tak-61472ef58a833355e7b76693 нам нужен именно ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, сырный продукт не подойдет Нарезаем сырки кубиком. Чем меньше кубик, тем быстрее он расплавится! Ставим кастрюлю на огонь, вливаем молоко, добавляем плавленый сыр, соль и перец. ВАЖНО! Плавим сырки в молоке НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ! Молоко до кипения не доводим...
3 года назад
ПОПРОБУЙ СВАРИТЬ МАКАРОНЫ ТАК
Паста Al dente - идеальный гарнир к любому блюду! Al dente значит «на зубок» и отражает степень готовности блюда, когда оно не полностью мягкое, а слегка упругое внутри. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Ставим кастрюлю на плиту, добавляем соль и доводим воду до кипения. Отправляем нашу пасту в воду. Засекаем 7-8 минут. Точное время приготовления вашего вида пасты указано на упаковке...
3 года назад