Найти тему
Статьи
Салат «Розовая свинка»
Ингредиенты: Для декора: Приготовление: Соединяем в миске ингредиенты, заправляем майонезом и выкладываем на тарелку овальной формы. Аккуратно формируем овал наподобие тушки свинки и украшаем соусом из сметаны и свекольного сока, равномерно покрывая всю поверхность салата, не влезая заправкой на края тарелки...
3 года назад
Классический рецепт Наполеона в домашних условиях
Большинство хозяек используют для выпечки коржей песочное тесто приготовленное холодным способом (ложнослоеное), но классический рецепт торта Наполеон предполагает использование пресного слоеного теста. Приготовить его абсолютно не сложно, если четко следовать нижеприведенным инструкциям. К 455 г муки высшего качества добавить: Наполеон невозможен без заварного крема, который готовится из следующих ингредиентов: Последовательное приготовление слоеного теста и заварного крема: 1...
3 года назад
3 блюда стоимость которой 100-150 р
• Смешать масло, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец; • Получившейся смесью натереть куриные ножки; • Картофель вымыть; • Очистить; • Нарезать кубиками или кружками; • Выложить в рукав для запекания; • Сверху выложить ножки; • Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут; • Подавать со свежей зеленью. 2) Ингредиенты на 1 порцию: • Гречка - 80 г; • Шампиньоны - 100 г; • 1/2 часть маленькой луковицы; • Масло для жарки; • Соль и перец по вкусу. Способ приготовления: • Грибы...
3 года назад
Самый простой рецепт очень вкусного торта Медовик с заварным кремом
Ингредиенты: Для заварного крема: Как приготовить: Для приготовления коржей смешайте мед, масло, яйца и сахар. Смесь поставьте на водяную баню до растворения сахара. Постоянно помешивайте, чтобы смесь не пригорела. Положите ложку соды. На этом этапе появится пена, и смесь увеличится в 2 раза. Помешайте и уберите с огня. Добавьте муку в кастрюльку и помешайте ложкой до загустения. Когда тесто немного остынет, продолжайте замешивать руками. Тесто станет мягким, не сильно крутым. Разделите получившееся тесто на несколько частей для будущих коржей...
3 года назад
Гороховый суп на говяжьих рёбрах
Ингредиенты для 6 порций: Ребра говяжьи 500 г Вода 3 л Горох 300 г Вода горячая 2 л Картофель 4 шт Лук репчатый 1 шт Чеснок 3 зубчика Масло подсолнечное для жарки Соль 3 ч.л. Лист лавровый 3 шт Перец черный горошком 1 ч.л. Морковь 2-3 шт Чеснок 2-3 шт ( Если по вашему опыту чего то будет мало/больше то добавьте, но не перестарайтесь) Готовка: ( Сначала прочитайте до конца) 1. Горох перебираем, промываем несколько раз холодной водой, затем заливаем горячей кипячёной водой и оставляем примерно на час-полтора, чтоб горох разбух...
3 года назад