Найти в Дзене
Спагетти карбонара с беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 столовые ложки Оливковое масло 100 г Бекон 50 г Сыр пармезан 3 штуки Куриное яйцо 1 зубчик Чеснок 450 г Спагетти по вкусу Соль по вкусу Молотый черный перец ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. 1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая...
3 года назад
Кубанские сырники
Рецепт, получивший название благодаря сильнейшим мифотворческим способностям Зимина. Это совсем не сырники и совсем не кубанские — это такие московско-армянские хачапурики, внедренные в редакцию Ириной Меглинской. Рецепт довольно быстро ушел в народ, и сейчас на ютьюбе можно даже найти видео, как это исконно казачье блюдо готовит хозяйка московских армянских рецептов Гаяне Бреиова. ИНГРЕДИЕНТЫ. 400 г Пшеничная мука 250 г Сливочное масло 100 мл Молоко 1 головка Чеснок 500 г Российский сыр 4 штуки Куриное яйцо 1 чайная ложка Соль ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
3 года назад
Рецепт коулсло.
Коулсло, а по-русски — капустный салат с майонезом. Классика быстрых хрустящих закусок. Один из тех салатов, который можно попробовать в любой части света. Салат-мем, проще говоря. ИНГРЕДИЕНТЫ Белокочанная капуста 1/2штуки 500 г Редька Краснокочанная капуста 1/4штуки 3 штуки Морковь 1 штука Свежий красный перец 4 стебля Зеленый лук 15 г Рубленая петрушка 250 г Майонез ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
3 года назад
Бабагануш с кунжутом.
Классическая ближневосточная ­закуска, которую можно есть самостоятельно, с хлебом, а также в качестве холодного или горячего гарнира. Лучше всего подходит к блюдам с сыром и бараниной. ИНГРЕДИЕНТЫ по вкусу Молотый черный перецчки 3 зубчикаЧеснок 50 гКунжутные семечки 1 штукаЛимон 50 млОливковое масло 10 гПетрушка по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. 1. Баклажаны проколоть вилкой или ножом в нескольких местах и поставить на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку...
3 года назад
Рецепт чечевичного супа с томатами.
Зелено-коричневая чечевица в этом супе неплохо держит форму даже после продолжительной обработки и сохраняет во вкусе ощутимые перечные нотки. Красная же, напротив, — разваривается почти полностью, создавая деликатную кремовую основу. В результате получается сытная густая похлебка с приятной неоднородной консистенцией — причем получается буквально сама собой. ИНГРЕДИЕНТЫ. 150 г Красная чечевица 200 г Зелено-коричневая чечевица 400 г Консервированные помидоры кусочками 6 зубчиков Чеснок 1 головка...
3 года назад