Найти в Дзене
Как приготовить яблочный перог (шарлодка)
Приготовить шарлодку легко. Для этого нам нужно:сахар,яйца,мука,яблоки,растительное масло,духовка. 4 яйца разбиваеш в миску высыпаеш стакан сахара и стакан муки и всё перемешиваем. Чистиш 3,4 яблока от кажуры и нарезаеш и добовляем в тесто. Перемешиваеш и выливаем в форму измазонную маслом и ставим в духовку на 40 минут, подом достоём и едим...
2 года назад
Как сварить макароны
Варить макароны легко. Для этого нам нужно:кастрюля,макароны,соль,вода. Далее налеваем воду поджигаем огоньзакидываем макароны солим по вкусу и мешаем макароны чтобы они не слиплись. Варим их чтобы они стали мягкие, время зависят от сорта и от производителя, но на обратной стороне написано сколько надо варить после закипания воды...
2 года назад
Как приготовить яичнецу
Яичнецу легко приготовить. Для этого нам нужны:сковородка,подсолнечное масло,яйца.Далее поджигаем огонь наливаем немного подсолнечного масла и разбить яйца ножом или чемто другим.Ждём минуты 2,3 и яичнеца готова перекладываем её на тарелку или кладём разделочную доску на стол а на неё ставим сковоротку и едим...
2 года назад
Как вскипятить воду
Наберите много воды можно набрать целое ведро, так как на высоте испарение происходит быстрее. Эта рекомендация особенно актуальна, если вода нужна для готовки пищи во время приготовления она будет кипеть и интенсивно испаряться...
2 года назад
Как приготовить яйца
Варёные яйца очень легко готовятся. Сначала надо вскипятить воду, наполняем кастрюлю водой примерно 2/3, а потом ставим на огонь сыпим щепотку соли и ложым яйца в кастрюлю. Когда вода вскипит отмеряем 6,7,8 минут. После того акуратно дастаём яйца лошкой или другими способами и всё готово.
2 года назад