Хоть этот салат умеют готовить почти все, я готовлю его без огурца. Ингредиенты: 1. Подготовим ингредиенты: 2. Нарежем крабовые палочки и варенные яйца. 3. Добавляем слитую от сока кукурузу. 4. Добавляем соль, майонез: 5...
Сегодня мы приготовим не настоящий рамен. Почему не настоящий? Потому что рецепт я придумал сам. Возможно, он будет схож с оригиналом. Ингредиенты: 1. Подготовим ингредиенты: 2. Перекладываем лапшу в сковороду и наливаем воду. Варим под крышкой, периодически добавляя воду, чтобы не осталось сухой лапши: 3...
Всем привет!🙃 Сегодня сделаем день японской кухни. Вот немного о ней. Национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой, застольным этикетом. Блюда японской кухни, как правило, являются ключевой достопримечательностью для туристов из других стран. Популярны в Японии такие блюда, как суши, рамен, карри, сукияки, карааге, сашими, такояки, тофу...
ПРИМЕЧАНИЯ: Шоколад получается горьким! Какао и масло должны быть качественными, иначе шоколад не застынет или будет чувствоваться песчинки какао! Я готовлю на 2 порции! Ингредиенты: 1. Подготовим ингредиенты: 2. Ставим молоко на огонь, добавляем масло и доводим до кипения, НО не кипятим! 3. Снимаем с огня, добавляем сахар и какао. Перемешиваем...
1. Чтобы лёд был прозрачным, замораживайте кипячёную воду Лёд, который подают в ресторанах, обычно кристально чистый и прозрачный. А кубики из вашего холодильника получаются мутные и белые. Но это можно исправить: сначала вскипятите воду (можно дважды), только потом наливайте её в форму. 2. Всегда проверяйте возраст яиц, чтобы убедиться, что они свежие Для этого опустите их в воду: 3. Большое количество яиц можно приготовить в духовке В разогретой до 160 градусов духовке они приготовятся за 15–30 минут. 4. Надавите на лимон и немного покатайте его по поверхности стола Так выдавить лимонный сок будет намного проще...
Всем привет! Самый простой салат в вашей жизни - морковный, состоящий из двух ингредиентов. Ингридиенты: 1. Подготовим ингредиенты: 2. Натрем морковь на крупной терке и добавим сахар: ВОТ И ВСЕ!!! Приятного...
Всем привет!👋 В XXI веке многие рецепты наших мам и бабушек устарели. В моду стали все больше и больше входить блюда восточных стран и Америки. А так же стал популярен Тик Ток. Тик Ток — это мобильная платформа для вертикальных коротких видео и самое загружаемое неигровое приложение в мире. За все время его скачали больше 2 миллиардов раз. Именно поэтому я представляю вам Тик Ток аккаунты, связанные с едой! @kushat_hochu - "жизнь🔥любовь💙еда🍔". Семейный Тик Ток аккаунт про большую и дорогую еду. @deviatkina.confit - "Я Аня и мне 17😉 Кондитер, кремовый флорист🌿". Профессиональный русский кондитер из Нью-Йорка...
Знали ли вы, что наклейки на еде можно есть? Что сыр воруют чаще других продуктов? Еда на самом деле богатейший материал для исследования. Интересные факты о ней можно рассказывать почти бесконечно. На протяжении всей истории своего существования люди всегда делали 3 вещи - женились, умирали и ели. И интересных фактов о еде за это время набралось очень и очень много. Вот некоторые из них: 1. В Англии 16 века самым трендовым блюдом среди аристократии и золотой молодежи был "пирог с сюрпризом". Когда такой пирог разрезали на застольях перед гостями, из него вылетали живые птицы! 2...
Ингредиенты: 1. Подготовим ингредиенты: 2. Смешиваем все ингредиенты в миске или тарелке: 3. Отправляем в микроволновку на 3-5 минут, периодически вытаскивая и немного остужая: Бисквит готов!🧁 Подпишись...
Ингредиенты: Время ~ 30 минут 1. Подготовим ингредиенты: 2. Нарезать хлеб, переложить в сковороду и поставить на огонь, постоянно помешивая, чтобы хлеб не подгорел: 3. Насыпать сахар в другую сковороду, добавить немного воды и поставить на огонь. 4. После полного растворения сахара, добавить масло и молоко. Карамель будет...